Цыганка,цыганка раскрой свои карты
Судьбу расскажи мне мою
Что было,что будет,на сердце кто ляжет
Как жизнь проживу я свою
Расскажи,поведай... и соври немного
Малость прибаутками душу мне согрей
Про казенный домик с дальнею дорогой
Кто врагом мне станет из близких королей
И про даму сердца не забудь поведать
Что-то не спокойна тут моя душа
Время человека может переделать
Хоть лежит на сердце девочка моя
Погадай красавица,я же не обижу
Руку твою черную я позолочу
Что со мною будет я и сам увижу
Что со мною было - я про то молчу
Сбудется не сбудется,скажется не скажется
Если честно - верю в это мало я
Что должно забыться - скоро позабудется
Помнит то что надо душенька моя
Погадай красавица,погадай цыганочка
Ты на мою руку долго не смотри
Линия за линией на ладони тянутся
Тянется там где-то линия души. |