Извлечение из уст! Вдохновение волны!
Испытание миров. Замирание Луны.
Просветление к утру. Избавление от мук.
Обожанье на лету. Сладкой преданности круг.
Разговление Весны… Искупление вина...
Расцветание любви… Исцеление от сна…
Воскрешение мечты… Расслабление оков…
Упоение струны… Осязание основ…
Истязание листа! Испытание собой!
Ускользание из сна! Осуждение толпой!
Обращение к больным!. Понимание вины.
Возвращение вина! Продолжение Весны!
90 - е годы 2011 г. |