В старинной лаковой шкатулке
Клубок красивых ниток жил.
Он поселился в *закоулке*
И этим местом дорожил
Немало миленьких катушек
мечтало нравиться ему.
Он не хотел их даже слушать:
Так хорошо быть одному.
Но тут вертлявая иголка
Вдруг появилась среди них
И на него взглянула колко.
А он решил,что для двоих
Теперь в шкатулке мало места.
Гордясь возлюбленной своей,
Тотчас назвал её невестой
И, как во сне, пошёл за ней.
Так закружила, раскрутила
Клубок иголка, до того,
Что ниток, хоть и много было,
А не осталось ничего. |
А вот кто бабе ум ее ЗАВОДИТ....
Вот эт-тка-то - вопрос...
А девушкам кто и когда, так ум разнес ???
Я к тому, что сами у себя все тратят. (клубочек)
Эхе-хе... давненько вожжЫ позабыты...
Так, размышлизЬм. ................................
!!!!!!!
?????