Затуманило душу тревогою
Побежали мурашки волной
Лишь одной, им известной дорогою
К сердцу что приведёт за подмогою
Чтоб скорей повстречаться с тобой
Чтоб зарыться в тебя, обалденную
Чтоб руками тебя понимать
Твою дрожь укротить, офигенную
Тайну выпить до дна, сокровенную
И глазами тебя поглощать
Чтобы пальцы друг друга касались
Пробегая по телу рысцой
Чтоб сначало огнём возгорались
Затухали и снова взрывались
Единённые души мечтой
И, вот, в этом раю растревоженных
Навалившихся комом страстей
Расствориться в дорогах нехоженных
Про запас что когда-то отложенных
Восторгаясь идилией сей
А потом, очень нежно прижаться
Согревая друг друга теплом
Ощущать, понимать, наслаждаться
В это счастье опять погружаться
Забывая на миг обо всём |
Впрочем, вопрос риторический.