Предисловие:
И добровольно одеваем мы
Любви … ОШЕЙНИК,
Даём ВАМ в руки
Жизни … ПОВОДОК.
С тобой … рука в руке,
Как Спутник и … Подельник.
В КОРОНЕ ВАШЕЙ КРАСОТЫ -
Её - мы … ОБОДОК…
Пусть жизнь приласкает,
Судьба улыбнется,
А счастье и радость
Дождями прольётся !
В ненастье несчастье
И горе … не тронет,
Дождем захлебнётся.
И в лужах … утонет.
Пусть друг улыбнётся,
А недруг … уймётся
И завистью черной
Своею … утрётся!
Дружили б соседки,
Соседи … любили.
Родня и чужие,
Чтобы ценили.
Все … незнакомые …
Лишь слюнки … глотали,
И с восхищением
Глазами … ласкали.
Неудачи … изгнать,
Забыть про … тревоги.
Друзей не растерять,
На жизни … дороге.
…………………………………….
Любили, боготворили,
Слушались … уважали …
Короче – чтоб все мы
ВАС … О Б О Ж А Л И !!!
|
Признания сии приходятся!
Хотелось нам быть завсегда сердечными,
Когда заходит разговор о ЖЕНЩИНАХ!