Ты произнес: "Останься! Я не все испил,
И страсть безумную, поверь мне, не забыл.
Ведь ты же любишь, я уверен, знаю...
На расстоянии я без тебя... страдаю!"
Твой голос слушаю, и почему-то верю,
Но, снова закрываю пред тобою двери.
Хочу понять, но не могу, поверь!
Другая я...и ты другой теперь...
Все в прошлом: промелькнуло и пропало,
Судьба любовь скорей всего у нас украла.
А может подарила, чтоб другие насладились,
Ведь мы с тобой то чувство разделили
...и ПРОСТИЛИСЬ... |
Рождается и умирает вновь...
Мы прошлое тревожим осторожно,
Теряя... Потому что чтим.... Любовь!