Кто сердцем непорочным в жизни сможет
Оценку дать застрявшим в небытии,
Или отрадой, подступившей к горлу дрожи,
Отдать родившимся отцовские долги?
И не теряясь в пелене далекой сини,
Заставить раскрутиться карусель,
Которая забрызжет на бикини,
Очей завистливых соленую капель?
Иль раздвигая в тишине заблудшей ножки,
С опаской, чтоб не скрипнула кровать,
Растить на черепе пологом в страсти рожки,
Не поминая на рассвете чью-то мать?
Иль самому в угаре полупьяном,
Цепляясь корабля скрипящих вант,
В блаженстве удивляться утром ранним
Наличию ростков сибирских пант.
|
Не уловить! Всех женщин не достать!
Но красоту грудей их колыханья...
Как книгу вечную - Листать! Листать! Листать!