Песня Ищу исполнителя
Я ещё не стара,
потому что Душой молодая.
И завидуют мне
все соседки в деревне моей .
Я иду мимо них ,
величавой походкой сражая .
И ловлю ещё вслед ,
восхищённые взгляды мужчин .
Жизнь уходит уже ,
но о том , я совсем не жалею.
Очень рада тому ,
что достойно её прожила .
Напоследок хочу
я Душе своей сделать подарок .
И примерить наряд ,
о котором , порою, грущу.
Я ещё не стара,
потому что душой молодая
И хотя за улыбкою
прячу я слёзы всегда
Оптимисткою быть хорошо
в это верю и знаю
И такою хочу вам
запомнится я навсегда |
Сейчас будет феерверк: