Давай… Обнимемся – дружище…
Поговорим о том…, о сём…
И, познакомившись столь близко,
Помчимся в заводь – с ветерком
Туда, где гнёзда строят птицы,
Синицы, сойки, комары
Совместно в неизменном ищут
Высь необъятной красоты…
_______
Давай… Подышим высью – ладно
Пусть бьётся сердце – невзначай
В стремленьях, истинно прекрасных,
Подыщем – Близкое – Давай!!!
15. 07. 13 |