Комар недавно принял новый пост.
Не стало тут же мира между ним и Волком.
А почему? Вопрос этот непрост:
Он Волка невзлюбил. За что, не знал и толком.
Все грыз да грыз - через неделю съел.
Таков был Волка бедного удел.
-Ну что за странный этот опус твой?
Чтоб волка съел комар, бывает только в басне.
-Но у меня-то жанр совсем другой.
В реальности Комар еще опасней.
Комар Иван Васильевич - директор базы.
Пал Палыч Волк - лишь зам, и у него заботы:
Ведь не смогли сработаться они, и сразу
Пришлось искать Пал Палычу работу. |