Она пришла....
Как залетает птица
В открытое по осени окно.
Она пришла,
И вот чужие лица
Мелькают и сливаются в одно.
Внезапно так приходит иногда
Незваная, нежданная БЕДА...
Руками цепкими ухватится за горло
И душит до последней до черты,
До той секунды безотрадно-голой,
В глазах до непроглядной темноты.
В карманах брюк истлел забитый разум,
А тени окружают и рычат,
И хочется прервать мученья сразу,
И вырвать мигом из души печаль. |
С уважением, Эмми!