Я к той черте, где наши две души
вдруг встретились
по воле иль невольно,
стремлюсь опять
и чувствую, как больно
зов памяти забвеньем заглушить...
Из прошлого связующая нить
нам шанса не оставит
в настоящем...
Пройдя сквозь боль,
мы истину обрящем,
простую истину - любить и значит жить! |