Не первый, не второй
Не быть мне первым никогда,
Да и вторым не быть наверно,
Я в середине навсегда,
О Боже как же это скверно.
------
Не занимать, мне пьедестал,
И не носить венок лавровый,
Сражаться с жизнью я устал,
Висят на мне судьбы оковы.
------------------------------------------------ 23.06.2007г. |