Заметка «Тот случай, когда сакура свинье товарищ»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 556 +1
Дата:

Тот случай, когда сакура свинье товарищ

 Тот случай, когда сакура свинье товарищ<br />


Если Вы собрались в Японию, то безусловно надо в порядке подготовки ознакомиться с местной культурой. Начнем с того что вишня в Японии, называется Сакура. А что бы информация отложилась по лучше...  давайте отведаем вишневой свининки и для этого нам надо будет сделать следующее…


Грамм 800 свининки маринуем в минералке до утра.

Затем очищаем от косточек пол стакана вишни (можно мороженой), растираем пару-тройку зубчиков чесночка, с перцем и естественно солью и замешиваем фарш.

Шпигуем мясо этим фаршем и натираем опять же толченым чесноком и перцем.

Поливаем мясо вишневым соком (пол стакана) и кладем под гнет на пару часиков.

Выкладываем в форму, что бы было еще вкуснее заливаем фужером сухого вина (белое или красное по вкусу), и запекаем в духовке минуток эдак 50 – 70.

Потреблять под водовку или коньячок.



Р.С. Учитывая то что вишня, это по японски сакура, музыку надо ставить исключительно японскую и тогда на огонёк вполне возможно заглянут гейши и самураи.
Реклама
Реклама