Если Вы собрались в Японию, то безусловно надо в порядке подготовки ознакомиться с местной культурой. Начнем с того что вишня в Японии, называется Сакура. А что бы информация отложилась по лучше... давайте отведаем вишневой свининки и для этого нам надо будет сделать следующее…
Грамм 800 свининки маринуем в минералке до утра.
Затем очищаем от косточек пол стакана вишни (можно мороженой), растираем пару-тройку зубчиков чесночка, с перцем и естественно солью и замешиваем фарш.
Шпигуем мясо этим фаршем и натираем опять же толченым чесноком и перцем.
Поливаем мясо вишневым соком (пол стакана) и кладем под гнет на пару часиков.
Выкладываем в форму, что бы было еще вкуснее заливаем фужером сухого вина (белое или красное по вкусу), и запекаем в духовке минуток эдак 50 – 70.
Потреблять под водовку или коньячок.
Р.С. Учитывая то что вишня, это по японски сакура, музыку надо ставить исключительно японскую и тогда на огонёк вполне возможно заглянут гейши и самураи.