Заметка «Блинчики Инь-Янь (очень способствуют)»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Читатели: 549 +1
Дата:

Блинчики Инь-Янь (очень способствуют)




Калорийно, вкусно, сытно, просто, быстро, превосходно,

Ни один пришедший в гости, не останется голодным




Если Вас устраивает это описание,

                                          то на кухню дорогие Друзья!

БЕРЕМ:

400 грамм кефира или простокваши;

по чайной ложке соли, сахара и соды;

грамм 300  тертого сыра (чем больше сортов, тем лучше, заодно холодильник подчистите);

По 200 грамм вареной курятины и ветчинки;

50 грамм брынзы;

нежные вершки от пучка укропа и петрушки;

долька чесночку;

чуток сливочного масла;

соль и перец по вкусу;

          2 стакана муки;


                                                              Итак, начинаем арбайтен:

1.     Замешиваем  простоквашу или кефир с солью сахаром и содой, по немногу добавляя сыр и муку, и замешиваем, замешиваем, замешиваем.

2.     Пропускаем курятину, ветчинку и зелень через мясорубку, перчим, солим и добавляем толченый чеснок, тщательно еще раз перемешиваем.

3.     Из теста делаем лепешки, выкладываем в них фарш (добавляя в каждую порцию ма-а-а-а-а-ленький кусочек сливочного масла), делаем закрытые «колбаски» и жарим на моем любимом хохляцком нерафинированном масле из жареных семечек. Жарим под крышкой и переворачиваем при этом блинчики по часовой стрелке (или против оной, если вы эстеты), главное что бы блинчики были обжарены со всех сторон.



 Потреблять естественно под её родимую и очень весело…





Р.С. Вы спросите почему блинчики называются Инь-янь…

… а потому что курятина с окороком это настолько не кошерно, что придумать это могли только китайцы! Но эмоций и энергии, данное блюдо приносит, ну очень много.
Реклама
Обсуждение
     21:54 30.05.2013 (1)
1
Да, это не то что мой любимый салатик с идентичным названием... В том просто красной и черной икрой выкладывается символ Инь-Ян, а тут такой глубокий смысл))) Интересно попробовать, жаль сейчас ЕГЭ, так что не готовлю... Удачи вам!
     21:58 30.05.2013
Ну ЕГЕЭ не вечно
Реклама