Если вы, утром после застолья, захотите приколоть гостей, то сделайте им кефирный витаминный коктейль.
Берем следующие ингридиенты:
Литр кефира
Вершки от пучков укропа, петрушки и киндзы
Три зубчика чесночку
Два свежих огурца
Три маринованных корнишончика
Соль по вкусу
Перец черный, белый и красный, по щедрой щепотке (чем щедрее, тем лучше)
Пол стакана дробленых грецких орехов
Оливковое масло - 4 столовых ложки
Приготовление:
Свежие огурцы очистить от кожуры и потереть на крупной терке или отчепперить вместе с корнишончиками.
Кефир взбить в миксере вместе с измельченным чесночком. Добавить туда соль, перец и оливковое масло.
Зелень измельчить.
Грецкие орехи растолочь.
В бульонную чашку выложить огурцы, затем зелень, залить кефирной массой и перемешать.
Перед подачей посыпать измельченными грецкими орехами.