Если вас вдруг на столько покинул вкус халвы, что вы потеряли аппетит, а интеллигентная душа не позволяет пить без закуски, то я вам как всегда помогу.
Пока водка стынет в холодильнике, вы спускаетесь в погреб и достаете оттуда:
Пару бананчиков, тонко нарезанной пластами ветчинки (граммчиков сто – двести), сто грамм маринованных корнишончиков, сто грамм маринованного сладкого перца, сто грамм маринованного острого перца, грамм двести риса, бо-о-о-о-ольшой помидор, чуток зелени и мое любимое хохляцкое масло с запахом жаренных семечек (хохляцкое, это не клятая москальская великодержавность, а ласковая похвала),
Бананчики очистить, разрезать поперек на половинки, и кажинную завернуть в ломтик ветчины и обжарить. Овощи по шинковать и обжарить в масле. Рис, само собой сварить. Помидор нарезать на кружочки.
Выложить на блюде рис, сделать посередине углубление и выложить туда овощи, вокруг выложить помидоры (Рис и помидор, солить и перчить по вкусу) и сверху выложить готовые бананы, ну и конечно все это благорастворение надо посыпать зеленью.
И самое главное! Температура водовки должна быть такая, что бы она (водка то есть) аж тянулась.
И простите что шансон, но из музыки помимо Лепса опять же ничего не прокатит.