Заметка «Земля - это космическая тюрьма...» (страница 4 из 4)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 367 +5
Дата:

Земля - это космическая тюрьма...

необъяснимым образом возникают десятки обстоятельств, препятствующих осуществлению этого намерения или даже реализующих нечто прямо противоположное. [/b]


Еще один общеизвестный, но труднообъяснимый факт: разные индивидуальные и массовые человеческие страхи имеют обыкновение реализовываться с потрясающей неотвратимостью: страх смерти, страх болезни, страх остаться без денег, страх остаться незамужней, страх полетов на авиалиниях, страх перед змеями, страх войны, страх голода, страх потолстеть. Видите, это просто СТРАХ. 

Заметьте – реализуются именно СТРАХИ, мысли О ПЛОХОМ, что и есть на самом деле наше ограничение, а вовсе не сладкие мечты и не мысли о счастье и благополучии. 

И это – ЗАКОН. 

На зоне ДОЛЖНО БЫТЬ плохо и у каждого свои индивидуальные барьеры, решетка и колючая проволока в виде СТРАХОВ. 

Разумно предположить, что столь эффективная исправительная система подразумевает наличие большого штата надзирателей. 

Так оно и есть – мир наполнен духами, демонами, бесами и прочей полувидимой нечистью, выполняющих роль осведомителей, топтунов, экзекуторов, пупкарей и вертухаев. 

Кстати, со всеми этими персонажами можно достаточно эффективно договариваться, в обход тюремного распорядка, и даже ставить их себе на службу, как думают в начале, у кого получается.  И только потом они видят, что всё
оборачивается обычно не в пользу людей. 

 Действия, с помощью которых устанавливаются контакты с этими силами, принято называть «магией», у которой тоже много уровней, а суть знают опять же немногие. 

Настоящей магией серьезно занимаются либо очень продвинутые зэки, либо совсем вольтанутые, которые в последствии обычно жалеют, что «клюнули» на дешевые призывы, так сказать : «Как заработать миллион ничего не делая», «Как формировать события в жизни силою мысли», «Как исполнять свои желания», «Как выйти замуж за олигарха», «Обогащайтесь во сне» и многие 
другие «быстрые таблетки». 



В ИТУ «Планета Земля» существуют самые разные зоны. Вот, например, зона, которую мы условно называем «Западный мир». 
Географически на Земле – это европейские страны, США, Канада, Япония и пр. 

Они сами считают, что основной контингент в их зонах – души, осужденные по легким, так сказать , «экономическим» статьям. Поэтому условия содержания на такой зоне более или менее комфортные, исправительные работы душ не обременены необходимостью преодолевать серьезные материальные затруднения, физические носители (тела) избавлены от необходимости бороться за выживание в условиях сурового климата или войн. 
Но это - богатые  люди. А те,  что живут в трущебах, те,  кто потерял работу  и лишился  дома,  стал бомжевать по белому свету?
Африка и так называемые «развивающиеся» страны – это зоны для малолеток, осужденные души мотают там небольшие сроки, судя по высокой детской смертности, массовому голоду и повальным эпидемиям — большие лишения, малые сроки. 



Россия, скорее всего, в табели о рангах является одним из самых суровых и авторитетных лагерей в рейтинге ИТУ «Планета Земля». 


В нашу зону попадают «бывалые» души — отъявленные галактические «рецидивисты» и  -  за самые тяжкие, с точки зрения божественного правосудия, преступления: злобу, зависть, гордыню, высокомерие, ложь, блуд, кражу и т.д. 

Россия – зона самая страшная в силу своей огромности, в силу сурового климата и специфического контингента. 

К тому же испокон веку государственное устройство в России ориентировано на максимальное подавление личности, а жестокость и бессмысленность законодательства были и есть притча во языцех -  для тех,  кто нарушает порядок в "камере".
Но, возможно, нам только это так видится,  потому что мы смотрим "вблизи", потому что судьбы всегда строго индивидуальны, и нет повторения  даже у близнецов. 


Внешние проявления для заключенных являются несомненным отражением усиленного режима на тонких планах. 
Ибо, что внутри, то и снаружи. 

Кстати, было бы весьма любопытно исследовать природу социальных потрясений в истории России: крестьянских бунтов, «бессмысленных и беспощадных», революций, гражданских войн, с точки зрения восстаний зэков против беспредела. 
Но когда  зеки не получают "общего"  наказания, наказание идёт личностным - каждой сестре - по серьге.
Этого избежать невозможно - разве только прощением: прощайте,  и простится вам.

Посмотрите внимательно, подумайте.
Сам бог не присутствует на Земле.
Но ОН  "всё во всём".
Он создал этот мир по слову.

Иначе, на современный манер, это заполнено программами.
Программы -  это последовательность СЛОВА.
Его программы не рушатся -  растут из маленьких косточек огромные деревья,  рождается скот, плодоносят поля.

Люди -  глупейшие создания, -  хотят повторить ЕГО  путь: терзают генетический материал.
Они радуются  маленьким успехам,  но получить успех от бога они не смогут.
Не могут они быть, "как деревья, посаженные при потоках вод"!

Потому что конвой погонит их с насиженных мест,  соберет на один корабль и - потопит.

Но умрут они здесь, на земле, а отвечать за каждый поступок, за каждое слово будут в том, ином мире.

И  наказанием  их будет СОЖАЛЕНИЕ,  что в таком простом экзамене не  смогли устоять в мире и любви. Это сожаление будет жечь извнутри - огнем. Может быть,  это позднее понимание и есть ад?
Ни иметь возможности вернуться, исправить -  а ведь, когда шли на этот экзамен, всё казалось лёгким и простым. Но - руководствовались словами не в пользу любви и сочувствия, а  теперь увидели, что выгавкивали слова, как подзаборные псы,  проклинали ими себе подобных -  и всё это "добро" вернулось же  на  собственные головы.

Особенно здесь страдают русскоязычные поэты -  их фразы стегают кнутом,  за это их одобряют и хвалят.  И  вдруг -  когда уже не повернешь назад,  узнаешь истину. Когда хочешь покаяться,  а покаяние не принимается -  и мучишься запоздалым сознанием своей беспомощности. Сам отказался - и не раз - от познания евангелия,  которое проповедовалось по всей земле  русской.


Россия сама по себе -  зона контрастная, экстримальная. 

Здесь также легко подняться, как и опуститься. Не случайны русские поговорки: «Из грязи – в князи», «От сумы да от тюрьмы не зарекайся». 
Души русских людей – опытные зэки, сидели и сидят по «убойным» статьям небесной юстиции.

Но надо заметить,  что именно здесь -  многие  готовы духовно расти и оставить колонию.
Знаете сказку о том,как старик отвез свою дочь Настеньку  в лес  и по требованию мачехи оставил её там ?


Пришел Морозко  и стал  моорзить её да  спрашивать - Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе,  красная?

И  умная  Настенька отвечает - тепло,  батюшка, тепло.

А у нас на Земле главный надсмотрщик -  Князь,господствующий в воздухе, 
Князь мира сего.

И откуда только у человека соображение -  сражаться с ним, когда  всякий находится в его полной власти?
На всей земле только Иисус сказал - Вот, идёт Сатана и во мне не имеет ничего.

А  в каждом-всяком последующем -  имеет,  и еще как имеет -  крючки,  схваченную наживку, корысть, жадность да  грехи ко смерти.

Ничего он не имеет в том,  кто господствует над грехом, лежащим у порога. Кто несет в груди имя Иисуса и знает боговедение -  верой, но не религией.

Россия наполнена самородками веры -  и в глубинке, и в белокаменной возносятся молитвы, наполненные любовью к родной земле.




Россия никогда не нападала на другие страны, не пыталась занять чужие территории и "доить" колонии, как это делают Англия, Америка.
Россия не бросала атомные бомбы на беззащитные города, 
она  отбивала  и отбрасывала всех  своих врагов,
желающих посягнуть на русские земли и её геологические богатства. 

В последней войне она дошла  до Рейстага и забрала половину Германии -  а потом всего  за пять лет восстановила своё народное хозяйство. 
И знаете, как много было "свидетелей"  и "баптистов"  -  пойманных с антисоветскими брошюрами, присланными из Америки. Но после ареста, на зоне,  все они говорили -  Мы пострадали за веру в бога.  Нас  в  КГБ  заставляли отречься от Иисуса.
Ложью можно прикрыться от людей,  а Князь мира  всё видит,  и наказание его жестоко и неотвратимо.
Вера в бога дает веру и в свою Родину.



Это только кажется желающим обаготиться за чужой счет,  что можно прийти в Россию и хапнуть!
Но на зоне не побалуешься -  даже если и не знаешь,  что ты на зоне.
Надсмотрщики не позволят. Карцеры для таковых готовы, нет сомнения.



Родиться в России - есть высшая привиллегия ещё и потому,  что здесь процветает христианство,  и не религия, а  вера,  способная жить в душах.

Выход есть -  и этот выход - имя, которое  превыше всех имён.
И ведь каждый, читающий эту статью,  знает, что это имя -  Иисус Христос.

Иисус Христос пришел на Землю,  чтобы принести людям Евангелие.
Он сам говорит - Для сего-то я и пришел.
Надо особо заметить,  что в Евангелии надо найти не только десять заповедей,  а  ещё и заповеди совершенства.


И  что особенно важно для  заключенных - эти заповеди выполняются  в законе любви.

Потому что, наприимер,
 в прошедшей жизни некая сущность убила вас, а в этой жизни она - ваша маленькая кучерявая  дочурка. 
Вот как мы учимся любви.

Ни один христианин не спустится  в нижний мир,
потому  что когда он добровольно начинает идти путем христианина -  дальше его ведет Святой Дух -  он становится его путеводителем. Слушая советы и указания Святого Духа, не заблудишься  и не попадешь под власть бесов.

Надо быть всегда начеку -  а кто не желает трудиться,  тот 
пропадет,  ему надлежат нижние миры за нерадивость и лень.
Бог послал Сына своего единородного,  чтобы всякий, верующий в Него , не погиб, а имел жизнь...

Евангелие несет в себе те законы, которые спрятаны от общего числа заключенных.

Тот, кто еще не развит для этого,  тот -  слеп и глух. Но тот, у кого совпадёт  нота души с нотой евангелия, тот возрадуется, и получит написанное,  как живую воду для души.
Дерзайте!




 










Николай Булгаков
























Реклама
Обсуждение
     12:22 08.10.2024
Интересная версия. Но опять же, версия. Мне кажется, что всё намного проще, чем мы думаем. БЛАГО ДАРЮ автора за ещё одну версию жизни на нашем земном шарике.
     10:42 03.10.2018 (1)
-1
" ...с раскосыми и жадными очами".

 Это тоже о нас.
     11:18 03.10.2018
... нас - тьмы, и тьмы, и тьмы!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама