Заметка «ТОЛЬКО О ПИЩЕ!!!!»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 32
Читатели: 777 +1
Дата:

ТОЛЬКО О ПИЩЕ!!!!



                                           ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 
 ВСЕМ, КОМУ НАДО ВЫПУСТИТЬ ПАР, ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕНИВАТЬСЯ НА САЙТЕ
РЕЦЕПТАМИ ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ВМЕСТО СКЛОК! ИТАК! НАЧАЛИ!
Реклама
Обсуждение
     19:02 17.06.2018 (2)
2
Струганина... Берём чира или нельму мёрзлую, острым ножичком режем на пластинки...Рядом стоит блюдце с перцем и солью перемешаные разумеется . Жрём 100 гр. чистого спирта  и тут же закусываем...Космос потом ничто ибо  это земные удовольствия и неповторимые... А вы тут борщ, борщ...
     11:20 18.06.2018 (1)
2
 А  наши (и  русские  мужчины, и  казахи, и  корейцы, и  узбеки, и  украинцы...) на  рыбалке  едят  ПЕРВАК - всё  как  со  струганиной,
только  рыба - самая  крупная, первопойманная. А  в  блюдце  с  перцем  вместо  соли - жидкая  соя,  обязательно  уксус, чеснок, молотая  или  зелёная  кинза;
тоже  пьют  100 гр. водки  и  вспоминают  о  космосе.  А  борщ  в  Казахстане  любят  и  готовят  в  каждой  семье.
     11:33 18.06.2018 (1)
Вкусы у нас похожие!
     11:39 18.06.2018 (1)
Просто  у  нас  знойный  вариант  струганины.  А  спирт  в  голом  виде  наши  не  пьют - точно - сгорят! )))
     11:45 18.06.2018 (1)
Спирт сейчас мало кто пьет. Возможно только за Полярным кругом!
     16:05 18.06.2018 (1)
чего это не пьют?
когда я работал в медицине... наливаешь полстакана спирта, а потом столько же воды и плотно закрываешь ладошкой, пока идет реакция... и всё! через минуту получается типо водка - Менделеев бы одобрил...)))
     16:14 18.06.2018 (1)
И не выдыхается до приема?
     16:25 18.06.2018 (1)
Не успеет...)))
Блин... всему вас учить надо...)))
     16:33 18.06.2018 (1)
Вот такие мы неумёхи! Я совсем ничего не пью по жизни. ОрганизЬма бастует! Не принимает.
     16:40 18.06.2018 (1)
Но зато хорошее дело замутила с рецептами приготовления всякого разного - от борща до водки...)))
     16:48 18.06.2018 (1)
Вот тебе новый рецепт дранников:
трешь картофель на крупной терке, режешь туда предварительно отваренные грибы
примерно 1 см х 1 см, мелко режешь сырой лук, вбиваешь яйцо, добавляешь совсем немного муки. На раскаленную с маслом сковороду выкладываешь ложкой слегка растягивая  ровным слоем. Обжариваешь до румяной корочки и подаешь со сметаной. В нее можно выдавить молодой чеснок. Соль, перец по вкусу.
     16:54 18.06.2018 (1)
Издеваешься что ли?))))
     16:56 18.06.2018 (1)
Гера, очень быстрое и вкусное блюдо.
В общей сложности пол часа.
     16:58 18.06.2018 (1)
Да я знаю... только там еще фарша добавить...)
     17:01 18.06.2018 (1)
Никакого фарша. Я еще делаю оладьи из куриной грудки. Слегка подмороженное мясо порезать мелкими кубиками, добавить лук мелконарезанный, яйцо немного майонеза, муки или манки, соль перец по вкусу и жарить на раскаленном масле.
     17:11 18.06.2018 (1)
Блин... писатели...))))
     17:14 18.06.2018 (1)
Что опять не так? Это готовится 20 минут не больше!
     17:20 18.06.2018 (2)
Да так, о своем... какой бы хренью ни заниматься, лишь бы не писать...)))
     17:25 18.06.2018
Ладно! Кое-то надыбала. Минут через десять выложу. Улыбнешься может быть.!
     17:21 18.06.2018 (1)
Я вечером напишу. Обещаю. На поржать!
     17:25 18.06.2018 (1)
А я уже написал иронический стишок... щас выложу... заходи...
     17:27 18.06.2018
Зайду само собою!
     23:15 17.06.2018
Я ее без водки обожаю!
Пэт! Шикарный рецепт. Народ попробует,
спасибо скажет!
     11:38 18.06.2018 (1)
Что-то последние заметки все о еде пошли.
Духовной пищи уже мало?)
     11:44 18.06.2018 (2)
2
Это способ увести всех в сторону от перепалок! 
Застолье всегда объединяет людей!
     15:37 18.06.2018 (1)
1
Психолог ты наш:)))
     15:39 18.06.2018 (1)
1
Света, но ведь правда? 
     16:02 18.06.2018 (1)
 С(с)ущая)))

Ты только с Александром Красиловым больше не проводи политинформацию 
     16:13 18.06.2018
Это бессмысленно. Аутизм не пробьёшь!
     12:42 18.06.2018 (1)
1
Вот как готовят горячие шведские парни.)))
     12:45 18.06.2018 (1)
Круто!
     12:47 18.06.2018 (1)
Но результат хорош!)
     12:48 18.06.2018
Отменный результат!
Интересно, они не умерли?
     16:46 17.06.2018 (3)
5
 Рыба тушеная.
 Берем любую рыбу, режем на порционные куски.
 В сотейнике обжариваем луковицу большую, порезанную полукольцами, в растительном масле до мягкости. Добавляем порезанную соломкой морковь и один-два болгарских перца соломкой. Если они разноцветные - то ваще, будет красота! Немного потушить, минут 5. Укладываем сверху куски рыбы, солим, перчим, плюс паприка, плюс приправы, которые вы любите: молотая кинза,  куркума, камон. Ложку-полторы томатной пасты, сахар обязательно, для того, чтобы соус был пряный, кисло-сладкий.  Сверху порезанную зелень, лучше петрушку и кинзу, лавровый лист. Всё, закрыли крышкой, маленький огонь, минут 15-20.
 Гарнир - любой. Предупредите едоков, что могут быть кости, а то  слопают прямо целиком и могут подавиться!
 Девочки! В  любые блюда добавляйте немного сахара, в супы, мясо, во всё! Он раскрывает вкус продуктов, делает его ярким.
     19:08 17.06.2018 (1)
Камон? Не кумин?
     19:50 17.06.2018 (1)
1
 Верно, кумин! По-русски.
     19:52 17.06.2018 (1)
Еще зира вроде ее-пряность зовут.
     20:01 17.06.2018 (1)
 Это и есть молотая зира.
     20:10 17.06.2018 (1)
Зиру и непременно целую надо в плов.
     20:32 17.06.2018 (1)
  Точно. Но в Израиле есть разные сорта зиры, это же тмин по сути. И некоторые сорта мне очень не нравятся в плове. Знаю, что мне надо, ищу в магазине.
 Плов у меня прекрасный, подруга узбечка научила, дай ей Аллах здоровья!
     20:35 17.06.2018 (1)
Плов-вещь! 3 тарелки с ходу, иначе не успокоюсь, потому крайне редко его готовлю.
     20:39 17.06.2018 (1)
Нет, я всё ем помалу, это я прикалываюсь над собой. Хотя если не буду следить - разожрусь, есть опасность.
 Плов нужно есть с соусом, меня узбечка научила: трет свежие помидоры, в них немного соли по вкусу и  выдавленный чеснок. Зимой раньше не было помидор, так брала томатный сок, немного уваривала его, чтобы стал гуще,  и дальше по рецепту.
 Этот соус  нейтрализует жир из плова.
     20:43 17.06.2018 (1)
Про соус никогда не слыхала, интересно, надо, когда-нить попробовать.
     20:47 17.06.2018 (1)
 Попробуй. Я такой же соус подаю и к мантам, там тоже жира не мало, я кладу курдючный жир в манты, самсы.
     20:49 17.06.2018 (1)
Манты жирные, да, я предпочитаю хинкали, они не такие жирные, но покупные, конечно.
     20:55 17.06.2018 (1)
 В принципе ты можешь регулировать жирность. Курдючный жир придает неповторимый вкус. Я и в хинкали его кладу. Офигеть как вкусно! Но хинкали - это не наше. Мы - азиаты по кухне, а не кавказцы.
     20:57 17.06.2018 (1)
Не, ну какой курдюк, тут и барана-то не сыщешь, я в магазинах не видала никогда.
     20:59 17.06.2018 (1)
 Я не знаю где ты живешь. У нас в Израиле и баранина, и курдючный жир продаются в магазинах. У меня всегда дома запас, минимум  грамм триста в морозилке лежит.
     21:02 17.06.2018 (1)
Я в Красноярске, Восточная Сибирь. Может, где-то на рынках и бывает, но я уже давно на рынках не была.
     21:30 17.06.2018 (1)
Ух ты!  Хороший город. Я выросла на Дальнем Востоке.
     21:36 17.06.2018 (1)
У вас - океан, у нас - Енисей.)
     21:44 17.06.2018 (1)
Не, океана у нас нет! У нас моря: Красное, Мертвое и  СредизЁмное! А Енисей я видела, когда ехала в поезде с ДВ  на Запад.
     21:47 17.06.2018 (1)
Не, я не про сейчас, я про Дальний Восток, что для меня Тихий океан.)
     21:55 17.06.2018 (1)
Увы, и на ДВ я жила далеко от океана. В Биробиджане.
     21:59 17.06.2018 (1)
Понимаемо.) Не беда, теперь моря хватает.
     22:04 17.06.2018 (1)
 Вообрази, живем в 20 мин. езды от моря и уже лет 18 не купалась в нем! НЕ ХОЧУ!!!
     22:06 17.06.2018
Да, так бывает.
     16:57 17.06.2018 (1)
Берем на вооружение.
     17:03 17.06.2018 (1)
2
 Вкусно, недорого, и быстро готовится. Всё про всё - минут 30-40. Еще  и гарнир успеешь сотворить.
 Рис я готовлю так: пассерую в растительном масле мелко порезанный лук и морковь соломкой. В большом количестве подсоленной воды варю рис, отбрасываю на сито, смешиваю с луком и морковью. Кому нравится - может в пассеровку добавить и томат, тогда будет рис еще интересней на вкус.
 Перец по вкусу.
     17:05 17.06.2018 (1)
Галя! В следующий раз в приготовленный рис мелко нарежь зубочек чеснока.
Будет супер!
     17:10 17.06.2018 (1)
 Отличное дополнение!  Люблю  разные запахи и вкусы, чеснок - прелесть!
     17:15 17.06.2018 (2)
Галя, я еще перец болгарский тушу вместе с луком и морковвью. А чеснок такую пикантность придает.
Я его кладу ни один зубок, но это по вкусу. Когда чеснок молодой, можно и листики нарезать!
     19:10 17.06.2018 (2)
Ой, девчонки, зря мы эту рубрику затеяли, это ж сплошные обожратушки, а Галя о гордости переживала.))
     23:25 17.06.2018
Не зря!
     20:03 17.06.2018 (1)
 Тарин, народ не поймет что такое Галина гордость. Давай объясним: это задница! Чтобы она не растолстела без меры!
     20:04 17.06.2018 (1)
Вот, блин, а я ее за талию держала, тоже недопоняла и употребляла в этом смысле.
     20:22 17.06.2018
 Вообще  у меня собственная анатомия. Всё, что у меня сзади ниже шеи я зову жопой. Поэтому все проблемы болей позвоночника называются: жопа болит.
 Все мои уже привыкли, только спрашивают: вверху или ниже болит жопа, когда делают мне  массаж.
     17:17 17.06.2018 (1)
Любые овощи подходят к рису, ты права!  А если нет ничего серьезного, то пожарить яичницу, порезать ее на кусочки и смешать с рисом и овощами! Сытно и дешево, и полезно!
     17:22 17.06.2018 (1)
Галя, обжариваю картошку соломкой до полуготовности,
кладу лук полукольцами большую головку, солю. Когда все готово,
заливаю взбитыми с небольшим количеством молока яйцами, перец по вкусу.
Когда всё готово посыпаю мелко нарезанным чесноком и зеленью! Приятного аппетита.
     20:07 17.06.2018 (2)
 Не выношу жаренную картошку с яйцом!  Хоть убей меня! И терпеть не могу пирожки с капустой, если в капусте есть яйцо! Капусту для пирожков жарю так: сначала очень сильно, но не до черноты конечно, зажариваю лук. Потом кладу капусту, лучше соленую, в ней уже есть морковь. Если капуста свежая, то  к жаренному луку кладу натертую морковь и только потом капусту. Жарю, потом кладу томатную пасту, перец черный, паприку, сахар для кисло-сладкого вкуса, всё.
     23:29 17.06.2018 (1)
А я пирожки обожаю с капустой любой!
     23:59 17.06.2018 (1)
 У меня сейчас лежат в холодильнике пирожки с капустой и  пирожки с изюмом. 30 сек. в микроволновке и как из печки!
     00:02 18.06.2018 (1)
После микроволновки их съедать мгновенно нало, 
иначе они резиновыми делаются. 
     07:42 18.06.2018 (1)
 Ну да! К чаю подаю теплый пирожок - его и слопали сразу.
     10:33 18.06.2018 (1)
Эх! Мамины бы пироги из русской печки отведать!
Далёкие 50-е годы. Когда все продукты были едой, а не ядом.
     12:03 18.06.2018 (1)
 Прибавь, что мы были детьми и тогда вода была вкуснее и мокрее и солнце теплее и хлеб лучше нынешних пирожных.
     12:28 18.06.2018 (1)
Так все было настоящее!
     13:15 18.06.2018 (1)
Оно и сейчас не пластмассовое!
 Просто с возрастом у нас вкусы меняются. И не только у нас. Все старики ноют, что раньше было вкуснее!
  Я  тоже раньше умирала от вкуса мороженного, а сейчас и на дух не надо!
     13:20 18.06.2018 (1)
Галя! У нас все мороженное на  пальмовом масле о котором мы раньше даже не слыхали.
А от молока там только цвет белый. Суррогат.
     13:24 18.06.2018 (1)
 Да, я покупала российскую сгущенку и офигела от какой-то желтоватой выделившейся из сгущенки жидкой  субстанции. И на вкус была полная гадость. Уже лет пять покупаю только польскую сгущенку.
 Тут ты права....
 Молочные продукты в России покупаю исключительно на рынке и то не у всякой хозяйки.
     13:47 18.06.2018 (1)
Сейчас и хозяйки бадяжат всё будь здоров!
     14:00 18.06.2018 (1)
 Мне как-то удается увидеть честных. А если гощу в маленьких городах, то сама получаю удовольствие: хожу домой и покупаю молочко прямо после дойки. Еще теплое! И там жен беру сметанку, творог.
 Офигеть как вкусно!
     14:27 18.06.2018 (1)
У меня это невозможно. Я в центре большого города. А ехать в пригород, где есть хозяйства, минимум 20 км.
     14:49 18.06.2018 (1)
Да, проблема!
 (Клав! По секрету! Заведи любоФника среди крестьян и нехай он тебе молочко привозит!)
 Совместишь приятное с полезным и всё ради здоровья!
     14:50 18.06.2018 (1)
Галя! У крестьян сейчас женщины пашут, а мужики горькую пьют за редким исключением.
     14:52 18.06.2018 (1)
Чо, без исключений? От гады, а ? А тут нам на Фабуле заливают какие они самцы?
 Вот все мужики своло..... всё, молчу! А то щас попрут меня из отсюда!
     14:54 18.06.2018 (1)
Вот такая она жиСть!
     14:56 18.06.2018 (1)
ЖЁССКАЯ!
     15:01 18.06.2018
А то!
     20:08 17.06.2018 (1)
 Жаренная картошка у меня нескольких видов. Надо выложить статью. Завтра.
     16:51 17.06.2018 (1)
Я ничего не готовлю без сахара. Мама так готовила и я и братья так готовят.
     16:57 17.06.2018 (1)
Значит к тебе можно в гости напрашиваться! Будет вкусно!
     17:03 17.06.2018 (1)
Я все обожаю кисло-сладкое. Когда просто кислое, это не еда. 
     17:11 17.06.2018 (1)
 Верно!  Сходимся во вкусах!
     17:16 17.06.2018 (1)
Вся семья у нас такая.
     17:19 17.06.2018 (1)
 Ты  фильтруй базар-то! Не сдавай всех своих!  А то ведь приеду и всех обожру!
     17:23 17.06.2018 (1)
Мы все в разных местах. увы! 
     17:30 17.06.2018 (1)
 Только это вас и спасет от Галочки-обжоры!
     17:33 17.06.2018 (1)
Клава тоже не дура, насчёт поесть!
     19:35 17.06.2018 (1)
 Приезжай, устроим пир желудка!
     23:20 17.06.2018
Рада бы в рай...
     17:15 17.06.2018 (2)
1
     18:52 17.06.2018
     17:16 17.06.2018 (1)
Прелесть!
     17:22 17.06.2018 (1)
1
Учитесь готовить!)))))
     17:24 17.06.2018 (1)
1
Уже!
     17:34 17.06.2018 (1)
1
А еще возьмите чайную чашку, нацедите туда майонеза, добавьте полчайной ложки красного перца и столько же соли, а потом еще мелко-мелко порезанный чеснок...
Всё это тщательно перемешайте и обмажьте этой субстанцией "окорочки Буша"... а потом на противень и в духовку...
А дальше сидите и слюнки глотайте, пока это всё подрумянится...
     17:38 17.06.2018 (1)
1
Гера! Супер! Чеснок лучше через давилку! слюнки уже текут!
     17:43 17.06.2018 (1)
1
О то-то ж...))
     20:00 17.06.2018 (1)
1
Кстати, вспомнил кету, которую один знакомый привозил с севера - охренеть как с пивом ))
     23:23 17.06.2018 (1)
1
Это вкусно! Мне с Камчатки привозили.
     05:13 18.06.2018 (1)
1
Ваще как-то несправедливо мир устроен...
когда эти все лососёвые тысячами прут на нерест, их там хоть руками лови, и только у медведей праздник живота...))
а у нас ничего такого нет...
     10:16 18.06.2018 (1)
1
У меня в доме на первом этаже магазин. Там постоянно продается горбуша соленая. Чуть дороже 400 рублей за кило. Я обычно половину рыбы беру. Это  500-600 грамм и бутеры со сладким чаем. Вкусно!
     10:34 18.06.2018 (1)
1
Фигасе... месячная оплата за электроэнегию в Казахстане...)))
А ваще, Клава, сколько у вас стоит булка хлеба?
Ну вот у нас 70 тенге, дели смело на пять (курс валюты)) и поучишь в рублях... 
     10:42 18.06.2018 (1)
1
Батон 340 грамм стоит 22 рубля. А доллар стоит 63-65 рублей.
     10:52 18.06.2018 (1)
1
Ну сравнительно дороговастенько получается, а мясо?
вот у нас говядина где-то 1200-1600, свинина дороже процентов на двадцать, а конина ваще на пятьдесят...
     10:59 18.06.2018 (1)
1
Два дня назад покупала свинину по 235 рублей, это с ребрышками. А мякоть -280- 300 р.
Мякоть говядины 450 р. Курица, бедро -145 р.
     11:17 18.06.2018 (1)
1
Ну в мясе примерно одинаково...))
Кстати, ты ела сагым - копченую конину?))

Анекдот казахский вспомнил, как казахская конница отправилась в поход на врага, но жрать захотелось, и постепенно конница превратилась в пехоту...
     11:28 18.06.2018 (1)
1
Я из конины только колбасу пробовала. Не могу даже представить еду из лошади или собаки.
     11:34 18.06.2018 (1)
1
Эээ... если настоящий кореец приготовит собаку, ты пальчики оближешь...)))
     11:35 18.06.2018 (1)
1
Друзей нельзя есть.
     11:41 18.06.2018 (1)
1
Да больше скажу... жареных кузнечиков, гусениц, личинок - чего только не едят...  
     11:45 18.06.2018 (1)
1
Это тоже жуть!
     11:50 18.06.2018 (1)
1
Это уже ужасная философия - как человечество будет выживать далее...
Ведь народа прибавляется, а ресурсов нифига...
     12:27 18.06.2018 (1)
1
Будем химию есть.
     14:27 18.06.2018 (1)
1
... или всякое ГМО...
и опять же нужна дача, там уж гарантировано не будет ни нитратов, ни ГМО...
     14:37 18.06.2018
Вопрос: кто там работать будет. Если бы я могла...
     19:18 17.06.2018 (1)
Любую рыбу, даже костистых карасей, можно пожарить "без косточек". Перед жаркой сделать на рыбе тонкие надрезы с двух сторон и обжаривать до золотистой корочки. Косточек будет намного меньше. Так можно обжаривать любую рыбу.
А теперь отдлхните
https://www.youtube.com/watch?v=v8VEky-pQUE
     05:02 18.06.2018
     00:08 18.06.2018 (1)
Для этого можно создать сообщество.
     00:14 18.06.2018 (1)
Нам не нужны лишние структуры, мы и здесь с удовольствием пообщались!
     00:49 18.06.2018 (1)
1
Клава, кому это - вам? А нам?
Я сегодня несколько раз заходила на ленту "Обсуждения", ( так удобнее комментарии читать), а там полдня про борщ.
Есть же на сайте Сообщества по интересам. Это лишние структуры?

     01:20 18.06.2018
1
Таня, а если бы в заметке была другая тема и такое же количество людей ее обсуждающих, 
ты им всем тоже предложила  убраться в сообщество, чтоб тебе было удобно читать ленту?
Пропусти и читай то, что тебе интересно. Лично я в ленту вообше не хожу, а выхожу на главную и читаю и комментирую именно то, что мне интересно.
     16:36 17.06.2018 (1)
Хорошее блюдо подготовило правительство недопенсионерам.

 Только те, уже собираясь на заслуженный отдых, расслабились, как в ГД Р торжественно внесли тортик нового законопроекта по пенсионной реформе.

 Не сомневаюсь, "народные избранники" не подавятся.
     16:49 17.06.2018 (1)
1
Женя! Вам не сюда! Вам направо!
     16:59 17.06.2018 (1)
Ах, да. Я же забыл, что наши "слуги народа" небожители. А святые питаются не тортиками,а амброзией.

 И даже аллергией от этого не страдают.
     17:08 17.06.2018 (1)
Женя! Аллергия-это заболевание! Амброзия-пища богов!
Мы тут простые русские, корейские, еврейские и др. женщины!
Нас интересуют мужики, которые умеют вкусно готовить!
А слуги пусть без нас...
Женя! Гони рупь, три...рецепт!
     19:48 17.06.2018 (1)
Только что испек блинчики, начинил их смесью рубленного куриного яйца, зеленого лука и кинзы. Открыл бутылочку холодного пива и стал ждать свою Богиню. 

Она звонит и возмущается, вечером мучное. 

 Пришлось под конец игры мексиканцев с немцами дегустировать самому.
     23:21 17.06.2018
Сооблазнитель! Такая вкусняха!
     15:58 17.06.2018 (1)
1
Юра! Где рецепт?
     16:24 17.06.2018 (1)
Вот уж если самого миролюбивого и толерантного Юру достали! Совсем плохи дела.
     16:25 17.06.2018 (1)
Юре просто понравилось!
Он, как и я, не реагирует ни на какие выпады.
Но рецепт оставить забыл!
     17:33 17.06.2018
 Девчонки! Так можно получить обморок от читаемых вкусностей! Пожалейте наши рецепторы и слюнные железы!))))
 Я чуть не захлебнулась слюной))))
     16:22 17.06.2018 (2)
1
Между прочим, кулинарный раздел назрел, не думаю, что все бросятся публиковать рецепты тоннами, но я намедни в целях японских уборок решила выкинуть свои кулинарные тетради, оставила только несколько рецептов, которые себя оправдали, да все перепечатать некогда, а тут можно будет сохранить в заметках, я, правда, планировала их в другом месте выложить, чтоб в компе не затерялись, но можно подумать и про здесь.))
     16:25 17.06.2018 (2)
1
Таринка, давай про рыбку. А то умею только жарить и под маринадом. Не мой продукт.
     16:48 17.06.2018 (1)
1
Чтобы  жареная  рыба  смотрелась  необычно  красиво, надо  перед  жаркой  слегка  сбрызнуть  лимонным  соком (слегка  надавив  на  лимон), затем  обвалять  в  муке  и  жарить.
Цвет  у  кусков, кусочков, рыбы  будет  ярко-жёлто-горячий! - точно  яичный  желток!  Приятного  аппетита!  (не  забудьте : куски  рыбы  надо  солить  за  несколько  минут  до  жарки -
тогда  она  будет  сочной; если  любите  сухо  прожаренную - надо  солить  за  неск.  часов  до  приготовления.)  
     16:52 17.06.2018
1
Замечательно!
     16:27 17.06.2018 (1)
1
Про рыбку был роскошный рецепт. У нас в 90е в местной газете один дядька классный вел кулинарный раздел, все его рецепты хороши, попробовала найти интернетверсии, не получилось, потому только перепечатать.
     16:29 17.06.2018 (1)
Ну даввай, РЫБОЧКА НАША!
     16:33 17.06.2018 (1)
Надеюсь, я рыбочку не выкинула, не должна была. Как сподоблюсь, выставлю. Боюсь, мужчины начнут кидаться в нас тапками, типа бабы-дуры развели тут кухонные посиделки, нет, чтоб про политику грызться и высокую поэзь творить.))
     16:40 17.06.2018
1
Пища пахнет, а некоторая "поэзь" ваняет.
     16:23 17.06.2018 (1)
1
А почему бы здесь не напечатать?
Потом скопируешь куда угодно!
     16:24 17.06.2018 (1)
Так проблема именно напечатать, выложить то можно и здесь. Пока руки не дошли, надеюсь в отпуске осилю.)
     16:26 17.06.2018 (2)
1
Один! Масенький рецептик! А остальное потом!
     16:32 17.06.2018 (1)
Идешь в лес, собираешь рыжики, приносишь домой, моешь, обсушиваешь, обваливаешь в муке и целиком жаришь на сковородке!... Все. Уже слюньки потекли.
     16:38 17.06.2018 (1)
1
Идешь в лес, в поле тоже можно и там растут! Берешь зонтик


Удаляешь ножку. Снимаешь кожу на шляпке! Взбиваешь яйцо с молоком и мукой, солишь, окунаешь гриб в смесь и на разогретую сковороду с растительным масло. Обжариваешь до румяной корки. Шикарная отбивная получается!
     16:55 17.06.2018 (1)
Искусительница) Пора обедать.
Что-то зависла сегодня на сайте))) Хорошо завтра первый день отпуска)
     17:00 17.06.2018 (1)
1
А поела свежесваренный борщик!
     17:06 17.06.2018 (1)
Телепатия. У Тарины появился текст о борще:)))
     17:09 17.06.2018
1
Так она сюда ссылку дала!
     16:30 17.06.2018 (1)
Он не масенький, я бы хотела с авторским текстом, бо он отдельное произведение как кулинарного, так и словесного, если не сказать литературного искусства. 
     16:32 17.06.2018 (1)
Я уже изнемогаю!
     16:36 17.06.2018 (1)
Так и я с устатку, потом у пойду утону, тут ктонить тебя спасет, подкинет рецепт кофия или еще чегонить съестного.))
     16:48 17.06.2018 (1)
Будем утро начинать отсюда!
     16:56 17.06.2018
Соблазнила таки на создание заметки здесь ).
     16:35 17.06.2018
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=83854
  У меня целый цикл кулинарных статей. Штук 10, не меньше. Здесь, на Фабуле.
Реклама