Заметка «Почему эта еда убивает?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 635 +1
Дата:

Почему эта еда убивает?

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности.

Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.

В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья

Глутамат натрия E-621

Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия).
Берёте упаковку товара в магазине и читаете.
Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе.
Глутамат натрия является усилителем вкуса.
Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население.
Будьте внимательны!

Сахарозаменители

Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом.
У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз - и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Ацесульфам — Е950.
Он же Sweet One.
В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951.
Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит.
В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цюкли).

С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность.
В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Ксилит — Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры.

Транс-жиры - специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём.
Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений.
Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм.
Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае.
Это транс-жир — растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает.
Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное.
Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
- маргарин;
- мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
- рафинированное растительное масло;
- майонез;
- кетчуп;
- продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
- снеки — чипсы, попкорн и т.д.
- замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка хранится только в масле.
Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин.
Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот же.
Икра долго не хранится.
Только в замороженном виде или сильносолёная.
Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота.
Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки.
(Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

- Какао.
- Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество.
Даже насекомые арахис не едят.
- Импортный картофель.
- Зелёный горошек (консервированный).
- Кукуруза (консервированная).
- Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие.
Потому что сахар не используют в производстве.
Сахар горит при температуре 140 градусов.
Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д.
Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис.

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что, если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком.
Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители.

Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет.
Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко».
Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее...

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами.
В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.
Берётся тоненькая шейка и килограмм геля.
За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса».
Как такового мяса в нём не более 5%.
Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами.
Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.).
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.

Арбузы

Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести.
Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты.
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается.
Они месяц будут лежать.
И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители).
Шоколадные батончики.
Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.
Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет.
Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой.
Привыкание возникает мгновенно.
Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах.
Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.
Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества.
Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины.
Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.
Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!
Не смейте поить ими детей!
Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт.
Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Источник: ВКонтакте
Реклама
Обсуждение
     23:58 08.01.2016
Вот так новость! А я думал что только табак наносит вред нации!
Поэтому и сигареты подняли в цене, что б подороже продать , здоровье нации!!!!
Кушайте спокойно всё! Вы всё равно не узнаете, чем вас отравят!
     22:51 08.01.2016
все голодаю
Реклама