Произведение «Серьезные отношения 18+» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 222 +2
Дата:

Серьезные отношения 18+

к себе и припал губами к ее теплым и мягким губам. Поцелуй был взрослым, «с языком». Мама не противилась, но и не отвечала со страстью. А я уже расстегивал верхние пуговицы ее халата, чтобы получить доступ к упругим грудям любимой мамочки. Сняв с нее бюстгальтер я хорошенько помял красивые сисечки с розовыми сосками. После еще нескольких страстных поцелуев мама мягко освободилась из моих объятий и иронически улыбаясь сказала:

— Я пойду приму душ. Знакомиться с телом «невесты» продолжишь в спальне...

Пришлось прерваться. Я сходил на кухню и налил из початой бутылки 50 грамм коньяку. Потом пошел в мамину комнату. Там я разобрал постель и принес из своей комнаты вторую подушку. Мама тем временем уже помылась и вошла в спальню завернутая в купальный махровый халат. Она закрыла за собой дверь и застыла в нерешительности. Я уже разделся до трусов и ждал ее сидя на кровати.

— Любимая, иди ко мне, я так хочу обнять тебя!

— Сашенька, если бы знал, как мне стыдно и неловко... Да, в этих обстоятельствах стесняться и изображать девочку наверное глупо... но я такая как есть. И я наверное еще не раз буду доставать тебя своей стеснительностью и мнительностью. Бракованная тебе досталась «невеста», мой мальчик.
Я подошел к ней, обнял за плечи. Даже через толстую ткань теплого халата чувствовалось как тело мамы слегка подрагивает. Я перенес руку на ее талию и мягко потянул к кровати. Подвел любимую женщину к постели, уложил, укрыл одеялом. Сам лег поверх одеяла и слегка ее приобняв, начал поглаживать — по спине, плечам, бокам. Потихоньку начал захватывать области попы и грудей. Мама лежала вполоборота ко мне и молчала. Дрожь ее уже прошла и она лишь время от времени тяжко вздыхала. Наконец, приняв какое-то решение, мама погладила меня по голове и сказала:

— Ложись ко мне под одеяло, Сашенька, замерзнешь...
Под одеялом мы обнялись и крепко прижались друг к другу. Мама чмокнула меня в щеку и сказала:

— Сашенька, я уже немного пришла в себя. Тебе наверное очень хочется меня потрогать за разные места... Можешь начинать... Только не торопись, я уже отвыкла от мужских рук.

Я нежно поцеловал маму в губы, погладил еще поверх одежды по спине и попе и потянулся к поясу халата. мама смущенно потупилась, но помогла мне развязать пояс и откинуть в сторону одну из пол своей «мягкой брони». Вслед за этим она взяла мою руку и положила на свою грудь:

— Ты, кажется остановился на этом. Продолжай, милый, я готова...

Я немного помедлил, потом начал очень медленно и нежно гладить упругие полушария. Мама по-прежнему не поднимая глаз откинула верхнюю часть одеяла и сказала:

— Посмотри на них, Сашенька. Ты очень любил их сосать когда-то. Надеюсь, полюбишь и теперь.

Ее нежно-розоаые сосочки очень здорово смотрелись на упругих молочно-белых куполах. Я начал посасывать и целовать эту красоту. Через пару минут таких нежностей мама начала дышать гораздо глубже. Она откинула голову и закрыла глаза.

— Ласкай меня, Сашенька, ласкай везде где хочешь, я твоя...

После этих слов у меня образовался каменный стояк. Я не какой-нибудь юный задрот, до последнего времени имел регулярный секс с молодыми девчонками и мой инструмент не вскакивал при виде маминого белья или созерцания ее упругой попочки под халатом во время домашней уборки. Поэтому ни во время моих «уговоров», ни когда я гладил маму через одеяло, мой дружок никак не реагировал, а спокойно лежал у меня в трусах. И только мамино провокационное заявление вызвало его бурную реакцию. Я однако не торопился осуществлять ее пожелания. Зная тонкую душевную организацию своей матери, я не сомневался, что не стоит торопливо хватать ее за «филейные части». Если я так поступлю, она наверняка расстроится. Маму мало было уговорить — как человек с неплохим высшим образованием она адекватно воспринимала логические доводы, но это только полдела! Ее еще нужно было завоевать как женщину, на уровне эмоций! Да и мне от нее кроме великолепного тела нужна была и ее тонкая душа. И ее искренняя любовь, разумеется!

Поэтому я по-прежнему ласкал ее груди и нежно целовал шейку, ушки, ямочку между ключиц и шептал:

— Людочка, любимая моя, я жить не могу без тебя! Давай никогда не разлучаться! Я хочу от тебя ребеночка, а лучше двоих...

Мама млела от этих поцелуев, от жаркого шепота и через несколько минут уже сама взяла мою руку и потянула к своей писечке, заросшей шелковистыми кудрявыми волосиками. Я с нежностью погладил ее мягкий лобок и начал перебирать тонкие волоски. Потом я поцеловал несколько раз ее животик, постепенно спускаясь все ниже и наконец поцеловал мамин пухлый лобок. Ее будто током пробило.

— Сашенька, ты меня в краску вогнал! Ты знаешь, меня давно никто не целовал в... ну в общем в ЭТО МЕСТО... Я страшно стесняюсь!

— Любимая, перестань стесняться! Твоя девочка чисто вымыта и очень приятна на ощупь! И мне очень нравится ее целовать. И потом, ты ведь знаешь, что там есть свои губки, если позволишь, я их тоже поцелую.

— Ну, даже не знаю... Как-то все это непривычно... Ну, хорошо, только пожалуйста аккуратнее...

Мама откинула одеяло еще ниже и слегка развела ножки. Я взялся за ее колени руками и мягко развел их еще немного шире, получив, наконец, доступ к ее аккуратному ярко-розовому бутону. Рассмотрев его вблизи я был поражен: пися взрослой рожавшей женщины выглядела как нетроганная щелка целки-малолетки! Под шелковистым темным треугольником расположился небольшой чудесный цветок имевший совершенную, прямо-таки архитектурно выверенную форму. Я осторожно лизнул розовые лепестки этого цветка и раздвинув их, погрузил язык в тесную горячую пещерку, нащупал языком небольшой клиторок. Мама смущенно ойкнула, но и не подумала отпрянуть или отодвинуться. Еще бы! Все мои подружки описывали свои ощущения от такого рода моих действий как «офигительно-обалденные». Я с удовольствием продолжил «оральный массаж» маминой писи. Она уже не ойкала, а только шумно дышала и слегка подрагивающими руками нежно гладила меня по плечам и спине. Ее щелочка на вкус была лишь слегка солоновата — видимо любимая мамочка отдраила свою дырочку на совесть. Не было и никаких признаков «большой течки», так, легкий привкус женской смазки. Это было в порядке вещей: постоянно текущие мамочки, позволяющие без подготовки загнать себе в попу толстенный штырь, существуют только в воображении молодых дрочеров, которые почерпнули свои «знания» из порнороликов. Они не подозревают только, что в порно люди РАБОТАЮТ! А все похотливые рты, писи, попы и члены ежедневно тщательно ТРЕНИРУЮТ — это инструменты для их РАБОТЫ.

Чтобы хорошо возбудить нормальную реальную зрелую женщину требуется сначала привести ее в соответствующее эмоциональное состояние. То есть она должна «настроиться» на секс, думать о нем, хотеть его, и, по меньшей мере, не относиться к партнеру с неприязнью.

Мама за сегодняшний день перенесла уже несколько стрессов, плюс я устроил ей «ломку моральных стереотипов». Так что ожидать от нее проявлений бурной страсти было бы глупо. Самое большее, что я мог сделать сегодня — добиться чтобы ей было просто приятно. Поэтому я лишь увлажнил вход в ее щелку своим языком и вернулся к нежнейшим сисечкам. Мама сама поцеловала меня в губы, положила руку на мой стояк и дрожащим голосом сказала:

— Сашенька, милый, ты хочешь овладеть мной? Сделай это сейчас, я готова...

Мама повернулась на спину и широко раздвинула свои аккуратные ножки. Я понял, что дальше тянуть время не стоит и осторожно лег на голое мамино тело, потом поднес свой вздыбленный агрегат к входу в ее щелочку. Мама взяла член левой рукой и направила его в себя. Я почувствовал ее горячую дырку, надавил и проник в нее сантиметра на 2—3. Она опять ойкнула и прошептала мне на ухо:

— Не торопись, милый, она уже долго не видела мужских органов, надо дать ей привыкнуть.

Я остановился и около минуты опять ласкал любимые сисечки. Мама вздохнула и сама начала подаваться своей щелочкой навстречу члену. Я еще раз надавил и член скользнул в мамочкино влагалище проникнув почти на две трети. Мама тоже осторожно двинула своей писечкой и, наконец, мой дружок полностью поместился в тесном горячем тоннеле. Еще немного подождав, я начал потихоньку двигаться. После десятка осторожных движений я увеличил амплитуду и начал трахать маму как и любую из своих молодых подружек. Так как намерения доводить сегодня любимую до оргазма у меня не было, я сосредоточился на своих ощущениях. Мамина щелка была настолько тесной и горячей, что я почувствовал приближение семяизвержения уже минут через пять. Попытался сдержаться, но вспомнил мамину завуалированную просьбу, и не стал этого делать. Почувствовав во влагалище удар первой горячей и клейкой струи, мама еле слышно охнула, еще крепче обвила меня руками и начала активно подмахивать бедрами в такт моим движениям. После завершающих содроганий я полежал на своей голенькой свежеотраханной мамочке еще пару минут, потом благодарно поцеловал ее в губы и прошептал на ушко:

— Спасибо, любимая!

— Я рада, что смогла доставить тебе удовольствие, милый. И спасибо тебе, что ты меня понял и не стал мучить, все сделал быстро. Теперь я начинаю верить, что у наших отношений есть будущее. А ЭТО от нас никуда не уйдет — теперь я каждый день в твоем распоряжении.

Утомленная мама даже не пошла подмываться, и уже через пару минут сладко посапывала у меня на плече. А я лежал положив руку на упругие теплые мамины сисечки и думал. Только сейчас я по-настоящему начал осознавать: Я ТРАХНУЛ СВОЮ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ! И она готова давать мне свою тесную писечку каждый день! Я смогу каждый день держать в руках ее нежное тело. И мы будем трахаться не предохраняясь, а потом она забеременеет от меня и родит мне сына или дочку... С этими приятными мыслям я и заснул.

На утро мы проснулись поздно — выходной, ни маме на работу, ни мне в институт не надо. Мама лежала на боку, обняв меня за шею. Я нежно поцеловал ее в щечку и вдохнул дурманящий запах волос моей любимой. Почти мгновенно мой инструмент принял боевую стойку, уперевшись в мамин шелковистый лобок.

— Ой-ой-ой, Сашенька! Ты еще не проснулся, а уже готов проткнуть меня насквозь!

— Это от запаха твоих волос, любимая! Я только вдохнул и вот — пожалуйста!

— Надо же! Может нарезать своих локонов и предложить в секс-шоп? Под названием «Запах секса», продавать по пять тысяч за упаковку и работать не надо будет!

Я облегченно вздохнул: если шутит, значит уже отошла от вчерашних потрясений. Я поцеловал маму взасос и прошептал ей на ушко:

— Я очень хочу тебя, любимая!

— Да уж чувствую! Только давай так: немножко поласкай мои грудочки, у тебя это здорово получается! Потом несколько твоих страстных поцелуев и я буду готова.

Я так и сделал. Полизав и пососав сладкие сисечки моей ненаглядной, я начал взасос целовать маму. Следов вчерашней пассивности как не бывало: мама сразу начала активно мне отвечать. А ее нежная ручка нашарила под одеялом моего дружка и начала его легонько поддрачивать. Она сама перевернулась на спину и потянула меня на себя. Введение члена было произведено маминой рукой и прошло почти молниеносно: ее щелочка и так была


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама