Произведение «Подарок судьбы. Часть 2» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Подарок судьбы. Часть 2

Наверное она будет меня знакомить со своими родителями...Наверняка!»
Что-то кольнуло в груди.
Он выпрямил спину – засиделся в одной позе. В голове вдруг возникла красной строкой бегущая фраза: «…Когда  у меня был Одесский период…»  Оп-с !
Он вздрогнул. Показалось, что странный, хитрый чертик выглянул из-за плеча возле уха и снова исчез.
Светлана опять на него странно посмотрела и отвернулась.
Валерий сразу вспомнил Даниеля Дефо с его известными всему миру словами о собственном "я"... И как на это наплевал его сын - Робинзон Крузо.
Он вспомнил буйные девяностые, собственный бизнес, стрельбу, валяние в луже собственной крови, нервные перегрузки и постоянное состояние стресса…
И всегда, всегда он поступал согласно требований этого второго «я». Ни разу не было осечки.
Все сходилось, вязалось, выручалось, выкручивалось…И он остался жить.
«Голос сказал мне – «Одесский период» ? Значит это временно ? Значит это все мишура. Исчадье ада ? Да нет. Не может быть…Чушь ! Женщина рядом – леди высокого полета! Сильная, уверенная в себе, гордая как львица, обеспеченная и не нуждающаяся в чьей либо помощи и жалости! Тупо – не может быть ! Ладонь немножко холодная. Нервничает? Что за черт выскакивал ? Это что – мой внутренний голос ?»
Он посмотрел  на Свету. Она улыбнулась:
- Что-то хочешь сказать ? Что я глупая ?
- Совсем нет. Почему глупая ? Наоборот – доверчивая и правильная. Света- ты правильно поступила. Будь уверена - я не маньяк. Обычный ординарный мужчина.
-  Ординарный ? Что это значит ?
-  Ну простой, что-ли. Как хозяйственное мыло. Он снова улыбнулся.
-  Мне не ничего не показалось, - Света снова испытующе на него посмотрела:
-  Я думаю, что ты не все говоришь, что думаешь.
-  Я особо сейчас не задумываюсь. Больше поступаю по интуиции, как обычный мужчина-Близнец.
-  Ты имеешь в виду Зодиак?
-  Ну да. Мы немного легкомысленны в отношениях с женщинами.
-  Да уж. Читала. То есть не прочь поволочиться за проходящей юбкой ?
-  Но почему же так резко ?
-  Я наверное одна из тех многих, за которой ты решил поухлёстывать ?
Валерий сглотнул комок в горле. Мелькнул черт за ухом и вякнул прямо в ушную перепонку: «Ого! Знаете друг друга полчаса – уже началась разборки!»
Он повернул голову – никого.
«Глюки? Мой внутренний голос наверное прав все таки ! Да нет ! Это мне показалось. Обычная женская логика – и естественная реакция на мои идиотские ответы!»
-  Света! Не думаю, что ты права. Если я что-то не то ляпнул, то не стоит за это хвататься и устраивать на первой встрече некую разборку. Согласна ?
Её лицо напряглось.
-  Я ничего не устраиваю. Просто это следует из твоих слов.

Валерий лихорадочно искал нужные слова, чтобы погасить неожиданно, возникшую напряженность. Света мягко высвободила свою руку.
-  Понимаешь Валерий. Я слишком много терпела в этой жизни, что повстречав тебя,  я сказала себе – это тот человек, кто мне нужен сейчас. Я в тебя поверила. Я не хочу ошибиться в очередной раз, потому как страдания, через которые я прошла, не могут длиться вечно. Я не достойна этого.
В её голубых глазах застыла гордость и твердость принятого решения и навернулась предательская слезинка.
-  Я согласен. Ты достойна. Но я, как бы чувствую себя не в своей тарелке. Как бы вроде нищего на парапете. Ты такая вся из себя сильная и гордая, а я некий Карлсончик, желающий урвать лишнюю баночку варенья.
-  Валера! Ты дурак ?
«Ого! Вот и первое оскорбление!»: отметил черт, попрыгивая уже на правом плече и злорадно хихикая.
-  Но почему же так резко? Может быть это небольшой мой комплекс неполноценности, в котором я признаюсь, и от которого, находясь рядом с тобой, я постараюсь избавиться.
-  А что комплексовать ? Ты не похож на забулдыжку нищего. А я не нувориш с дворцом. Мне нужен сильный мужчина. Опора в жизни. Я так устала от своей «сильности», что страстно желаю оказаться слабой, беззащитной и кем-то защищаемой. Наверное, это – мой комплекс неполноценности.
-  Света! Я думаю, нам надо уйти от этой ненужной сейчас разборки. Постараться увидеть друг в друге хорошее и попробовать начать строить отношения. Как ты думаешь?
-  Согласна, - она счастливо улыбнулась. Видимо этот разговор ей самой не нравился.
Автобус приехал на конечную остановку.
Её сын встретил Валерия благосклонно.
Света засуетилась на кухне, начав готовить ужин. Вечерело.
Квартира была большая, трехкомнатная, в панельном четырехэтажном доме. Но какая-то пустоватая и неухоженная. На стульях – ворохи одежды, ободранные обои, пятна потеков воды на потолке. Мебельная стенка, заполнена книгами. Прохладно.
К Руслану её сыну,  сразу же заскочила пара его друзей. Закрывшись в комнате, молодежь врубила музыку. Валерий поморщился, переодеваясь в домашнюю одежду.
«Начинается!» - недовольная гримаса чертика заставила скривить и его лицо. В коридоре раздался требовательный голос Светы:
-  Руслан! Приглуши немедленно музыку ! Ты с ума сошел. Вечер уже !
Музыка замолкла. Из комнаты вышел Руслан с друзьями:
-  Мама. Я приду поздно! Пока! Ключ у меня – не волнуйся.
Валерий молча слушал диалог матери с сыном.
-  Руслан! Я тебя предупредила ! К Вале не ходи и Лену туда не води.
-  А где нам ночевать ?
-  Здесь! Закроетесь в комнате.
-  Ты шутишь? – Руслан взглянул на Валерия.

"Ого ! Так этому писюну всего пятнадцать, а он живет уже взрослой жизнью ? Ну ни фига себе–акселерация !"
Валерийотвернулся.
"Вот и ты болван уже стал помехой!» - чертик доверчиво пошептал ему на ушко и исчез за воротником.

«А ведь он прав – этот мой внутренний голос ! Хотя и выглядит чертом. Не буду его гонять – авось что-то дельное подскажет, предостережет…» .  Валерий зябко поёжился.

-    Нет не шучу. Чтобы в полночь – самое позднее – был здесь!,- продолжала мать.
-    Хорошо мам. Я что-нибудь придумаю.

Компания вывалилась на лестничную клетку, захлопнув дверь.
Света извиняющее улыбнулась:
-  Извини! У меня старший стал жить очень рано с девочкой. А Руслан видимо идет по его стопам. Дурной пример заразителен.
-  А где старший и сколько ему?
-  Двадцать три. Работает и живут гражданским браком недалеко на квартире его девчонки. Он хороший повар и работает в шикарном ресторане в Одессе. Но я с ним…
Голос ее предательски дрогнул…
-…Потеряла контакт. Мы разругались. Не хочу это вспоминать и говорить . Присаживайся за стол.
Скромная закуска но изысканная. Светлана видимо умела и любила готовить.
Обеим стало веселее и приятнее, когда опустела первая бутылка вина и на столе появилась другая. Разговор лился медленно и приятно. Они вспоминали свою молодость, школьные годы, отношения с родителями. Валерий рассказывал о своих приключениях за границей, она – о своих отношениях с бывшими, подругами, детьми. Незаметно, время перевалило за полночь и раздалась трель мобильника. Светлана взяла трубку:
-  Руслан. В чем дело ?...
-  А что его родители ?...
-  А сам он? Куда уехал ? К сестре ? И отдал тебе ключ?...
-  Так! Смотри у меня, чтобы не было проблем еще с его родителями ! Ты меня понял ?...
-  Это в первый и последний раз ! Ты понял ?...
-  Чтобы утром оба были, как штык, за завтраком!
Она улыбнулась. Валерий понимающе склонил голову. Ужин незаметно приблизился к заветному окончанию.
Схватка любви была долгой и приятной.
Он старался показать все, на что способен опытный и сильный любовник. Светлана стонала от его ласк, стараясь адекватно отвечать всей своей женской мягкостью и сексуальностью. Иногда боль в позвоночнике, давала о себе знать в моменты напряга или слишком мощной активности Валерия. Он это видел по ее гримасам боли на лице и старался сдерживать свои порывы, необузданного страстью самца. Медленно доводя ее до вспышки, он наслаждался видом охваченной страстью женщины. Первый оргазм прошел бурно и яростно.

Но не одновременно. Он снова и снова начинал свои ласки, пока Светлана попросила его сдержать свою страсть. Она начала уставать. Был четвертый час ночи. Он же наоборот, еще больше распалился, как будто это была его первая и последняя ночь с этой женщиной. Она была совершенно раскрепощена и это особенно нравилось. Валерий включал свет, просил принимать откровенные позы. Света реагировала с улыбкой, нежно флиртуя, задерживая принятие решений, но в  итоге, исполняла все его просьбы. Это было прекрасно и упоительно. Он плавал в волнах взрослого, красивого и умопомрачительно секса, с этой очаровательной,  красивой, желанной женщиной, и, чувствовал себя на вершине счастья и блаженства. Морщинки ее лица и шеи, в момент наслаждения бурными ласками, разглаживались, и, она становилась еще прекраснее, привлекательнее и желаннее с ее счастливой улыбкой на устах.
Под утро, он сделал так, чтобы она получила еще одну вспышку бурного и яркого оргазма, и, они задремали, обнявшись в переплетении своих тел.

Глава 6.

Расставание было печальным, но бурным. Светлана, забыв про людей вокруг, целовала его долго, медленно и упоительно прямо возле вагона поезда. Ее язык танцевал в его полости рта, страстно, яростно, рывками и толчками, стараясь, обнять его  разговорный орган и, как будто вспоминая, что он может не только разговаривать, но и доставлять более сладостные муки наслаждения и оргазма. «Пассажиры заходим» - строгий голос проводницы, вырвал их из тумана страсти. Слеза на ее щеке.
Комок, в пересохшем вдруг горле Валерия, мешал сглотнуть слюну.

Последний поворот ее силуэта в перронном свете фонаря и прощальный взмах руки.
Всё! Он плюхнулся на полку вагона. Тягучее чувство опустошенности, вдруг охватило тело. Он взглянул в темное окно, надеясь увидеть, теперь уже такую знакомую и желанную, точеную  фигурку в светлой шерстяной тунике.
Вместо этого – грязный проплывающий мимо забор вагонного депо. Чертик осторожно выглянул из-за матраца и ободряюще пропищал:
«А ты думал тебе будет тут мёдом намазано ? Это женщины брат! Они умеют создавать иллюзии. Что – влип очкарик ?»
Валерий мысленно щелкнул его по носу, и тот обиженно спрятал мордочку, пискнув напоследок .
«Ты еще вспомнишь мои слова засранец !». 
Успокаивающий стук колес, постепенно вводил его в транс ночного, нервного  и вязкого сна.

Неделя прошла славно и без напряга.
Торговля по интернету шла довольно бурно, что вселяло надежду на оптимистическое будущее. Он постоянно ходил на биржу труда, пытаясь найти хоть какую-то работу для своего возраста. Везде отказы. Везде, дорога молодым, как будто люди за пятьдесят – словно с проказой, им нет ничего,


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама