Произведение «Ночные тревоги жаркого лета» (страница 2 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 878 +8
Дата:

Ночные тревоги жаркого лета

из-за стола. - Я вам всё расскажу! Одну минуточку!...
Подойдя к креслу, в котором расположилась Регина, парень в очередной раз плотоядно оглядел подругу сестры и встал рядом. Было видно, что ему очень хочется находиться рядом с красавицей и постоянно смотреть на неё. Ничего удивительного в этом не было, я прекрасно его понимал.
— Так вот! - начал он, глядя на ноги Регины. - В прошлую субботу я был на нашей деревенской ярмарке, хотел кое-что прикупить для дома... Всё никак не мог выбраться, и вот наконец-то решился. Взял велосипед и поехал. Народищу в этот день там собралось просто ужас! Давно такого не было. Толкотня, суета, всё как обычно! Вроде ничего интересного... Жара страшная, как вот сегодня! Кошмар, одним словом. Так вот. Купил я себе всё, что было нужно и решил пивком освежиться перед обратной дорогой. Подхожу к ларьку, где пиво есть разливное, смотрю- а там толпа бабок торгующих собралась и ор стоит на всю ярмарку! Бабки толкаются, визжат и чему-то сильно возмущаются. Крик стоит невозможный, слышу-одна бабка орёт что есть мочи:”Шлюхи бесстыжие, совсем уже стыд потеряли! Как вы так можете вести себя?!!! “ Другие ей поддакивают и тоже на кого-то орут во все горло. Думаю: что тут случилось? На кого все так кричат? Смотрю- прямо возле ларька машина крутая стоит, неместная, у нас здесь таких нет. Незнакомая тачка, раньше я её не видел. Навороченная вся, с открытым верхом... Подхожу ближе, кое как проталкиваюсь через толпу и вижу, что в машине на заднем сиденье сидят две суперские телочки, прям с обложек будто сошли! Красавицы неземные просто! Обе лощеные, холеные, накрашенные красиво... Сидят спокойно, на бабок орущих смотрят, пьют пивко и улыбаются. Насмешливо так улыбаются и молчат. Но это не главное! Главное в том, что...
Сержик замолчал и обвел всех присутствующих долгим таинственным взглядом. Все молча смотрели на него, ожидая продолжения. Когда пауза затянулась, Регина кашлянула.
— Чего замолчал? - нетерпеливо спросила она, вытягивая идеальные ноги. - Опять всё забыл?
Полина прыснула от смеха и тут же прикрыла рот рукой. Серж погрозил ей пальцем и принял театральную позу.
— Такое не забудешь! - трагическим тоном возвестил он и снова уставился на Регину. - Главное всё в том, что... Обе телочки в машине были совершенно голыми! Представляете?! Голые, у всех на виду, сидели с невозмутимым видом и пили пиво!!! И всё это под громкие вопли разьяренных бабок, которые словно с цепи сорвались! Представляете себе эту картину? Можете себе представить, как всё это выглядело?!
Взмахнув руками, Сержик покатился со смеху, схватившись за спинку кресла и наклонившись к Регине. Отстранившись от него, та сидела с каменным выражением и молча смотрела на Аглаю. Выпрямившись, сестра тоже не сводила с подруги глаз, вцепившись в свою чашку. Лицо у неё было вовсе не радостное.
— А в чём здесь юмор? - недоуменно спросила Полина, оглядывая всех. - Что тут смешного? Я ничего не поняла! Поясните пожалуйста!
Я тоже ничего смешного в рассказе Сержа не увидел, но говорить этого не стал. Меня озадачило здесь совсем другое.
— Голые бабы в дорогой тачке! - мрачно сказал Борис, поднимаясь. - Старух это сильно разозлило, поэтому они стали ругаться, вот и всё! Стариков всегда раздражает то, что вытворяет сейчас молодёжь. Ничего нового и необычного! Я пойду покурю.
Кивнув Регине, он вышел на крыльцо террасы и закрыл за собой дверь. Женщина на него даже не посмотрела. Сильно побледнев, она глядела прямо перед собой, кусая губы.
Сержик продолжал покатываться со смеху, шепча что-то Регине на ухо, но она не слушала его. Я с удивлением смотрел на них, ничего не понимая.
— Чья это была машина? - напряженным голосом спросила Аглая, тоже поднимаясь.
— Откуда же я знаю?! - ответил Сержик, успокаиваясь. - Говорю же- раньше я её у нас тут не встречал. В неё сел какой-то незнакомый мне бугай и они уехали. Больше я их не видел. Да и зачем они мне?. ..
— А как он выглядел? - перебила его Регина, тревожно глядя то на Аглаю, то на Сергея и нервно кусая губы.
— Ну, как?...- расстерянно сказал Серж, с удивлением оглядывая присутствующих.- Он был такой...ну, крутой, что-ли. Такой весь из себя...Лысый, здоровый как кабан, в тёмных очках и красной рубашке.. .Да я его и не рассмотрел толком там, мне не до этого было! Вокруг все так орали, что с ума можно сойти! Эти девочки такие яркие были! Голенькие, наглые!... А вы что, его знаете?
Сестра неловко дернула рукой и опрокинула свою пустую чашку, залив недопитым чаем скатерть.
— Нет, не знаем! Откуда мы можем знать всех приезжающих?
При этих словах Аглаи её подруга побледнела. Выбравшись из кресла, Регина хотела что-то сказать, но только вяло махнула рукой, всхлипнула и опрометью выскочила на улицу, громко хлопнув дверью. Никто не произнёс ни слова при этой сцене.
— Да в чём дело-то?! - не выдержал сбитый с толку Сержик, обращаясь к Аглае. - Что случилось? Я вас напугал чем то?
— Нет, всё в порядке! - бодро ответила сестра, стараясь улыбнуться. - Регинка просто устала сегодня, поэтому так психует. Жара действует...
— Ясно... А я уже подумал, что...
Несмотря на то, что Аглая улыбалась Сержику, я ясно видел, что она сильно напугана. Опустившись на стул, сестра угрюмо уставилась на свою опрокинутую чашку, нервно ломая пальцы и тяжело вздыхая. Выглядело это всё странно, я тоже не мог понять причины испуга женщин. Ведь только что они выглядели совершенно беззаботными, весело хохоча над собственными шутками, и вдруг... Всё это меня насторожило. Что происходит, хотел бы я знать... Выглядело всё довольно - таки странно. Решив освежить голову перед сном, я поднялся на ноги и улыбнулся Аглае:
— Пойду прогуляюсь немного...
— Я с тобой! - сразу же сказала она, вскакивая со стула.
— Пошли.
Посмотрев на нас, Полина тоже встала из-за стола, обхватив себя за плечи и сжав губы. Вид у соседки был какой-то расстроенный, даже печальный. Я снова поймал на себе её непонятный скользкий взгляд, ломая голову над непонятными мне вещами.
— Знаете... Я, пожалуй, тоже пойду. Уже поздно, а мне рано вставать... Аглай, спасибо за чай и печенье, всё было очень вкусно!
— Да не за что! Пошли, мы тебя проводим! Серёжа, ты идёшь с нами?
— Я ещё немного посижу.
Выйдя на ночную улицу, мы неторопливо пошли по узкой песчаной дорожке к дому Полины. Аглая что-то негромко говорила своей соседке, поддерживая её за руку, а я молча шёл рядом с ними, равнодушно глядя по сторонам. На тёмной улице было тихо и безлюдно, лишь где-то вдали одиноко лаяла собака.
Я вдохнул теплый воздух, наслаждаясь вечерним покоем и думая про себя, что нигде нельзя так расслабиться, как летом в далекой и тихой деревне, где нет городского шума, машин и толп вечно спешащих куда-то людей. К сожалению, в последнее время мне редко удавалось куда - нибудь выбраться для отдыха, постоянно что-то мешало этому. Жизненные неурядицы неумолимо вносили свои коррективы и диктовали свои условия, удерживая меня в городе и погружая в новые заботы. Нормально отдохнуть у меня не получалось. Поэтому сейчас я неторопливо шёл по дорожке и смотрел по сторонам, стараясь расслабиться и не думать ни о чём.
Но как бы мне этого не хотелось, а получалось плохо. Совершенно некстати вспомнились мои финансовые проблемы и отсутствие работы, что совершенно не прибавило мне настроения. Эти проблемы требовали незамедлительного решения, но как это сделать, я себе в данный момент не представлял. Более того, мне совсем не хотелось, чтобы о моих затруднениях узнала Аглая, но рано или поздно придётся ей всё рассказать. Думать об этом мне было неприятно, я не привык просить денег у женщин, но другого выхода из этой ситуации я не видел. Тяжело вздохнув, я опустил голову и замедлил шаги, но вдруг услышал голос Полины.
— Лай, мне показалось, что Регина чем-то была напугана! - говорила она, шагая рядом с сестрой. - Ты заметила? У неё что-то случилось?
— Не знаю... - после паузы ответила Аглая, оглядываясь на меня. - Мне она ничего не говорила.
— Странно как-то... - продолжила соседка, тоже посматривая в мою сторону. - Я подумала, что она чего-то сильно испугалась. Видела, как она выскочила с террасы? С чего бы это?
Я заметил как Аглая напряглась и посмотрела по сторонам. Вид у неё по прежнему был встревоженным.
— Да кто знает?... - вяло ответила сестра, опуская голову. - Может, жара так действует? Сейчас нервы у всех на пределе. Слышала, что говорят? Подстанция уже не выдерживает, совсем уже старая, а на замену денег нет... Поэтому по ночам могут свет отключать. Представляешь, что тогда будет?
— Представляю... - вздохнула Полина, снова бросая на меня непонятный взгляд. - У меня и без отключений холодильник еле работает, продукты портятся! Это просто кошмар какой-то!
— И не говори!
Мы подошли к дому Полины и подруги тепло попрощались, нежно поцеловав друг друга в щеки. Я остановился в сторонке, глядя в спину Аглае. Сестра была одета в легкую футболку и короткие шорты и я обратил внимание на то, какие красивые и стройные у неё ноги.
— Спасибо, что проводили! - сказала Полина, с улыбкой поворачиваясь в мою сторону. - Отличный получился вечер, всё было замечательно! Отдельное спасибо за чай, он был бесподобен! Совсем забыла- Я утром в город поеду, вам ничего купить не нужно?
— Нет! - быстро ответила Аглая, но тут же осеклась, бросив на меня быстрый взгляд. - А впрочем... Мне тоже в город завтра нужно, захватишь меня?
— Да не вопрос, Лайка! Поедем вместе! Я зайду за тобой.
Глава третья.
Я с удивлением посмотрел на женщин. Аглая всегда свои поездки куда-либо планировала заранее и всех об этом предупреждала, а сегодня ни словом не обмолвилась о том, что собирается в город. Мне это показалось странным и я снова озадачился, с непониманием глядя на сестру.
Словно почувствовав моё удивление, она обернулась ко мне и улыбнулась своей милой улыбкой.
— Ты поедешь с нами?
— Нет. Хочу выспаться как следует.
— -Это правильно! - подхватила Полина, взмахивая рукой и, всё так же улыбаясь, глядя на меня. - Из-за этой жарищи никакого сна нормального нет! Одно лишь мучение, а не сон. Ужас просто! Правильное решение!
— Согласна. Ну, ладно, тогда до завтра?
— До завтра! Спокойной ночи!
— Спокойной ночи!
Полина улыбнулась мне на прощание и, виляя крепкими ягодицами, скрылась за своей калиткой. Я задумчиво посмотрел ей вслед, абсолютно ничего не понимая.
Аглая подошла ко мне и взяла за руку, заглядывая в глаза.
— Чего ты нахмурился? Что-то не так?
— Нет, всё нормально.
— Тогда пошли гулять. Куда двинем?
— Не знаю... Можно к ручью прогуляться.
Сестра задумчиво посмотрела в сторону и убрала непослушную чёлку с лица.
— Там сейчас темень сплошная... В овраге свалиться можно. Ну, да ладно! У ручья будет прохладно. Пошли!
Взявшись за руки, мы медленно двинулись по темной улочке. Искоса посматривая на Аглаю, я задавался вопросами о том, что происходит. Так же как и Регина, сестра явно чего-то испугалась, но всеми силами пыталась скрыть это. Меня это сбивало с толку, но спрашивать прямо у сестры мне не хотелось. На улице по - прежнему было душно, и это снова начало раздражать меня. Оттирая рукой пот с лица, я медленно брел рядом с Аглаей, угрюмо глядя себе под ноги. Разговаривать мне совершенно не хотелось.
— Я так рада, что мы все вместе здесь собрались! - заговорила Аглая, с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама