Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 5 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

гроши делай с ним что хочешь.» Вот это сейчас вся суть человечества к сожалению.  (Да.)  Но и в этом есть задумка Бога бывшего, задумка, он проходит опыт в каждом из вас из нас, есть ещё вопросы.

(Нет больше нет вопросов, благодарю  Вишвамитра с вами интересно, теплая энергия.) Ну ещё бы, я то навоевался уже хватит, сейчас я мудрый, передаю мудрость. ( А мы ещё воюем пока тут.) Ну это разве война это не война, война раньше была, сейчас просто нужно выдержать, нужно идти, нужно понять что вектор мышления нужно менять.

(Ага.) Я уже не раз Марине посылал эти мысли, я знаю что она говорит об этом постоянно, я очень рад и очень хорошо что слышит, я буду стараться и дальше что бы она меня слышала, всё будет хорошо это я могу сказать вам точно. (Благодарим будем верить надеяться на это.) Смеётся одной верой не пробьешься друзья мои, НУЖНО  ЗНАТЬ. 

(Ага.) И знания доставать они есть у вас, не бойтесь этих знаний, ой какой страх этих знаний боже мой, ах, ой ёй, такой страх знаний как же вы  немножко о себе узнаете больше. Не бойтесь знаний тех которые у вас есть пусть они выходят, пусть они идут, слушайте прислушивайтесь к себе, дайте им волю какие они бы небыли хорошие или плохие, это всё опыт, это всё для вашего будущего развития. Всё что вы прошли в прошлом это для вашего развития сейчас. (Понятно) Хорошие  есть такое, работаем,

Вставка. (( Да уж и днём и ночью работаю с этим вечном заветом, знания для вас всех формирую. Руки отекаю столько печатать, вот я их сгибаю разгибаю и ух потягиваюсь говорю при этом. Еще на работу нужно ходить обычную и там работать, вот в таких условия и создавался завет вот так и работаем это который формирует.)) 

как то так, вот он руку сгибает, ух, смешные вы, смеётся. Так мило, добро и смешно, все хорошо будет.  ( Будем знать.)  Ладно я пошел, я рядом, что значит пошёл я рядом.

(Смеется.) Я всегда рядом. (Благодарим за помощь, за подсказки, за общение.)  Всё во благо. (За тепло и за любовь, обнимаем, до связи, до встречи.)    Быть добру до встречи. Он вышел, смеется, Катя смотри такой пошёл у него в руке маленькая такая палочка и он этой палочкой ну машет такой и буркает  ОМ БХУР БХУВАх СВАХа...

(Ага.) Он такой весёлый слушай.  ( Ну да, да чувствуется такой.)  Внутри так меня развесили весь, у меня сейчас настроение класс, легкость такая.  ( Да рядом с ним легко, я правда чуть затушевалась, ну все таки я не пойму как ведический мудрец да с почестями и уважения ми.) Как с ним разговаривать да.  (Да мне непонятно было, но в целом да чувствуется что это лёгкая энергия.)  Ну такой воин был Катя, там как показали...                                                       


***

396 Условия мира и к Богу пароль.


Важно.
Вам людям сейчас поменяли кармические распределения ответка будет приходить сразу за ваши деяния. За хорошие получите хорошие. За плохое другим получите плохое. Сразу при жизни будете получать за ваши деяния. Воры, убийцы, мошенники, казнокрады, лицемеры, ну и просто хорошие люди все люди земли будут получать по своим заслугам при жизни.  То что дашь людям то и получишь, примерно так. «Каждый человек станет жить ради ближнего своего» - это теперь ваш лозунг будет. Иначе буде туго той душе которая навредит другим, не спрячется, найдут для тебя наказание каждому по по деяниям своим.  Вот сейчас каждый почувствует высшие силы на себе, бога, а это один из  ключей. Условия мира и к Богу пароль.

Вставка.
Важно.
Ну, я бы так сказал, что самый главный кармический узел это предательство, его обманывают, предают, чем он занимался в прошлой жизни, то он получает сейчас, там была его работа, а в этой жизни он просто получает обратку. Потому что очень много судеб он поломал, своей работой.  (Душа не помнит нас чистят, перед каждым воплощением. Да, да. В том то и дело, что мы этого не помним.)  Вы этого не помните, так было заложено, эх вашими бывшими кураторами, которые контролируют вас при жизни. Они так договорились не с нами даже, гораздо давно до нас это было.  Договорились что карма ваша переходит на новую жизнь вашу, что бы вы жили и не знали за что вас вообще так вот наказывает жизнь, много проблем с этим у ангелов, у наставников.

Важно.
Потому что люди живут вроде бы мирно, дружно, гладко, а ничего не строиться по жизни. Почему так, неизвестно, а если заглянешь в прошлую или по  запрошлую жизнь, а там мама, моя мама.

(Основа)
Но сейчас со временем, не все так быстро происходит, новые ваши кураторы решили сделать по другому. Если ведете себя плохо в этой жизни, как говориться карма будет настигать сразу. Если вы кого то обидели, то значит и вас кто то обидит, не обессудьте.



И кто, что посеял, тот то и получит,



Важно.
(Значит и у вас там в тонком плане тоже свои в этом плане недочеты по поводу нас.) Нет это не недочеты, это ваше развитие такое идет. Те кураторы которые были у вас, они так вас вели, новые будут вести так. Что бы вы уже осознавали, что бы кому то подставлять ногу, чтобы человек упал, то не обижайтесь, вам тоже кто то подставит ногу. Но и кому вы протянете руку и вытащите его из трясины, то не удивляйтесь что и вам кто то протянет руку и  вытянет  вас тоже из трясины. Как говориться, за добро добром, за зло ответка кармы.



Даже вчерашний заядлый грешник, убийца, вор и гордец станут добропорядочными людьми.



Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её  глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)


Она будет указывать путь всем людям на земле без исключения, обучая их свету, радости и добру.


Она не будет разрушать и убивать, напротив, наставит людей на путь истинный, направит их мысли и деяниях в благое русло.
   


Книга эта схема (ключ) которая будет раскрываться в человеке, раскрывать код бога, божественное начало.
Время пришло полу спящим восстать.



А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи.


Он стоит передо мной сейчас...  (БОГ все видит.)


«Каждый человек станет жить ради ближнего своего» - это теперь ваш лозунг будет.
***

397 Беседа с Ошо.

Важно.
Познание себя самое главное цель воплощения человека.

Важно.
Познание себя влечет познание мира вселенной.

Важно.
Ты не становишься стертой душой которая должна продолжить познание результат каждая душа будет перевоплощаться везде в любой планете да тех пор пока что не познает себя тело не познает душу.

Важно.
А дальше будет жить в том мире где ей больше всего нравиться там она и будет существовать продолжать жизнь.



И вот он мне показывает это вот как раз и выходит за грани матрицы это и есть выход из  колеса Сансары. Я спрашиваю много; таких миров люди души вот так вот. Он говорит тысячи, тысячи. Мне неудобно так говорить много пропускаю нужно синхронизироваться. (Ну синхронизируйся.) Приветствую вас. (Здравствуйте Ошо.)

Я был когда то им. (Сейчас у вас нет имени.) Зачем оно мне тут. (Ну да. Можете вы рассказать ка ко ва была ваша жизнь на Земле, то есть ваше развитие почему цель была такая. То есть приход на Землю запланировано было это на Землю.) Как я вам говорил, я пришел на Землю показать вам людям что вы можете достичь того же что достиг я, что достигают другие выше. Что вы есть любовь, вы не есть то чем вы являетесь вас делают такими, какими вы являетесь.

Важно.
Делает общество, вы смотрите друг на друга и становитесь теми какими вы не являетесь, я вам показываю что можно быть другими что можно любить себя и все что вокруг вас. (Ну просто говорят что Бог не есть только любовь ну есть еще и познание страдание и так далее.)

Важно.
Как раз без любви вы страдаете, вы просто принимаете быстрее страдание чем любовь, вы не можете познать себя через страдание.  Через страдание вы познаете только боль.

Важно.
(Как вы взрастили любовь к себе и к миру.) Не сразу. Нужно сначала пройти боль страдание и понять что ты их не принимаешь что для тебя важнее любовь к своей душе. Познав любовь к своей душе, ты познаешь любовь мира, ты начинаешь любить все что находиться вокруг тебя.


(Да можно ли сказать что когда счастье внутри тебя любовь внутри тебя наполняет тебя и это не зависит от внешних обстоятельств ты начинаешь уже больше понимать что все есть отец везде есть он в итоге все есть любовь.) Так оно и есть любовь вокруг вас, все есть ни отец все есть вы в каждом есть частица Абсолюта, я сейчас у вашего Алексея узнал, увидел в мозгу очень много блоков по этому отношению к любви. Да он прав легко любить весь мир, а попробуй полюбить своего соседа.

Важно.
Да чем ближе человек, если это человек не принимает вашу любовь чем тяжелее ему передать ее, но все ровно просто можно относиться к нему как не человеку просто телу, а как к частице создателя и тогда вам легче станет относиться к его отрицанию к вам.

(Хорошо. Что это за уровень где вы сейчас живете.) Это уровень Абсолюта, еще выше там уже отец. (Вот вы рассказали по поводу других миров где люди вышли вернее познали себя, познали любовь.) Вышли из колеса Сансары. (Да. Да.) Да вышли я вам показал. (То есть это уже конечный итог эволюции.) Да. (И там просто люди ну как бы души живут наслаждаются бытьем.) Да они делают то что они любят. Да там нету ни смерти, ни рождения, ни голода они делают то что им нравилось самое большое что им нравилось за все перевоплощения.

(Из тысячи перевоплощений сами моделируют свою жизнь.) Да. (Ну они понимают что они в таком состоянии.) Да они все понимают. Они находятся как вы называете это в нирване. В абсолютном счастье. (И сколько так душа может жить бесконечно долго.) Нет, бывает такое что им надо будет опять что то пройти они понимают что, что то не так у них  пришла грусть или печаль это бывает также в развитие души. И они обратно идут что то еще подчеркнуть потом возвращаться сюда и таких душ много. И на Земле таких душ много но им специально блокируют знания о том что они уже выходили из колеса сансары потому что бы они опять получили какой то новый опыт. Ведь вы развиваетесь и вам тоже нужно развитие. (Но я имею в виду то что в принципе душа живет бесконечно долго.) У нас нет понятия сколько живет душа. Потому что душа она бессмертна. Нет такого понятия.

(Ну да это понятно хорошо. Вы свой деятельностью на Земле учили показывали да вы как же говорили о любви про вас написали много книг можете немножко затронуть тему энергии вибрации защит может быть есть какие то техники или советы для людей в этом плане, как в этом плане набирать энергию, как очищаться, как повышать вибрации ну что ни будь вкратце. Ваш опыт вкратце скажем так. Что вот многие спрашивают.) Кто это спрашивает, тот немножечко не понимает что все это не нужно делать. Ненужно защищаться ненужно набирать энергии, ненужно набирать вибрации самое интересное что вам просто нужно полюбить себя и  всех кто вокруг вас.

Важно.
Пусть они не принимают, не понимают вас, но приняв их вы окружаете себя той же самой защитой теми же вибрациями теми же


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама