Произведение «Огненная библия. Главы 328 по 336» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 328 по 336

были такие вот просто утончённые все. И вот в мыслях у них не было ни о краже, не о предательстве, не о чём таком, они не знали этого. У них не было торговли, но они любили очень путешествовать. (Ага.) Они изучали много всего и жили они, они гораздо дольше нас жили. У них так такого понятия смерти не было. (Куда делась та вся раса и больших и этих их не стало совсем да.) Да, вот когда перевернулась земля  на много тысяч лет водой всё залило. (Вообще всё да.) Да.

(Жизни не было.) Не-а. (Ну только под водой да.) Ну да подводные жители эти были, но потом завезли уже, ага они их называли прилетели знали эти самые инопланетяне что это произойдет и они взяли четыреста тысяч человек. Ну только взяли этих вот белых не вот этих вот высоких, а белых маленький четыреста тысяч и они на корабле жили. Но так как там энергии не было, жизненных энергий тоже на корабле и они очень долго жили на корабле. Корабль находился на около земной орбите как раз где то около четырехсот тысяч лет, че такие какие то  цифры идут. Там двенадцать тысяч световых, тут четыреста тысяч земных уже. Ну интересно очень так наблюдать. (Как будто не дают всю хронологию знаешь сопоставить в голове.)

Ты знаешь я почему ещё может мне это начали показывать, я сегодня ночью говорю проснулся меня энергия начала окутывать очень сильно, я даже удивился приятные энергии такие шли. Ну вот они жили на этом корабле, а так как там было всё по другому они стали, ну мутация шла, у них появилась более кровь другая и вот. И опыты какие то ставили инопланетяне на эмбрионах и они сделали вот уже чем то подобные на нас и вот начали уже когда волна сошла. когда жизнь на земле опять появилась. И они запустили туда уже вот этих людей. (Первобытных.) Ну не первобытных, ну да вот они спустили их и улетели. Они их посещали потом очень часто. (А почему у нас у некоторых детей атавизмы есть от жабр, что говорит о том что далёкие предки вышли из воды.)

А хороший вопрос ты задала, мне так интересно стало тоже, а мне показываю то что когда наши пра, пра, пра пращеры они были на этом корабле. Вот инопланетяне я их так буду называть или можно сказать что создатели нас уже. Они вносили в наши тела разные гены чтобы мы становились более как бы тебе сказать. (Универсальными.)

Да выносливыми что ли, универсальными, потому что те, вот если бы спустить тех людей которые были там, они бы просто не выжили бы уже на этой планете. Потому что планета стала совершенно другой, она стала холодной, она стала менее энергий, ну как энергий нету. Потому что вот это второе солнце Фата может быть которое они питались энергией этого солнца, нету этого солнца. Оно может потухло или ещё что то случилось с ним взорвалось, не показывают это к сожалению, тот момент мне как бы закрыли что произошло. Но вот здесь идет такое что, они экспериментировали, они также взяли с планеты земля когда должен был произойти этот моментальный кризис, этот переворот земли, они взяли ещё и животных разных и делали эксперименты с нами. Ну это было очень давно, потом они нас заселили. И заселяли как раз вот на территорию Сибири, было тепло там не было зимы такой, но уже не было того тепла которое было до этого. Если там было 40-50 норма, вот так колебалась 40-50 градусов, а сейчас уже было 30 и где то вот стандарт 30 градусов стоял. Ладно всё. (Всё, всё.) Интересно просто.

***

333  ЛОВУШКА  ДЛЯ  ДУШ.  (Медуза)

Это будет мудреция и эзотерия, владеющая тайными знаниями.










Покажет, где – Правда, где – запах трясин.

Правда откроется Дамой двуликой,

Что было сокрыто – теперь будет ясно.



Спасется, кто сможет опасность понять,
И Слову Небесному трепетно внять.
Нострадамус.






(Так у нас следующие не пойму что, человек перешёл год назад, что делаем.) Нужно найти душу очистить её, найти его первород соединить и отправить в поле рая. (Значит душу ищем да.) Ага. (Тонкие тела это нет, ищем душу (ФИО) перешёл год назад, где находиться душа.)

Мы сейчас с Омом находимся на какой то, в каком то интересном месте таком. Серый потолок я бы так назвал его и к нему к потолку, ну тут их миллиард наверно, прикреплены такие коконы. Как знаешь чем то напоминает только такого пепельного цвета как будто знаешь есть такое растение коала называется вот это или лилия только нераскрытая. Сейчас скажу такие коконы, их тут очень очень много коконов этих. И вот мы сейчас с ним лети, они просто безграничное пространство этих коконов. (У-у. А тут как помещение оно замкнуто, ты говоришь как потолок есть.)

Ну просто знаешь как в пещере есть потолок, вот такой же только большой ровный. Чем то напоминает когда личинка гусеницы завертывается в такие вот и они лежат. (А цвет такой какой улей да.) Как улей у этих. (У ос.) У ос такой серый, не серый. (Пепельный.) Пепельный такой да. (Их там много да.) Тут миллиарды.

(Вы ищите да, получается он там.) Ом дал импульс он подсветил, вот сейчас мы подлетаем, подсвечивается. Сейчас я говорю, бери и с ним быстро от туда улетаем, тикаем просто. (А кроме коконов там кто то есть, кто охраняет.) Сейчас мы вылетели от туда, эта область она вне матрице даже, они вне матрицы, матрица в них первороды. Это знаешь что такое, это пространство где, а-а представляешь что это. (Ну.)

Вот он мне сейчас показывает, это если смотреть тонкий план нашей планеты земля, есть такой уровень через который большинство душ не могут пробиться на очищение чтобы куда то идти. Они попадают вот эти коконы и замираю там. (А-а.) Как ловцы душ эти коконы стоят и это называется не то что бы неприкаянные души. Неприкаянные это которые ниже летают, они не могут подняться. (Они у нас ещё могут проявляться да здесь.)

Да эти привидения как вот эти. (А от туда из этих коконов они могут давать какие то вот, с нами связываться во снах например.) Ты знаешь да. (Информацию.) Это уже не первый раз когда я туда попадаю, было такое и не один раз, что человек который попадал в это вот кокон. (Ага, душа его.) Да душа его попадала в кокон. (Просилась спасти его.) Какими то импульсами давала, искала способы чтобы его вытащили от туда, это я сейчас вспоминаю.

(Родственники с земли.) Да я нечасто же их делаю, но было такое то что импульс давали уже не первый раз в эту, я попадаю в такую ситуацию. (Но остальных как бы брать не.) Пойми одно что, там нужно просто я даже не знаю как их вытаскивать и куда их потом отравлять. (А-а.)

Их нужно всех потом  соединять с первородом они что бы шли на, там уже сами решали. (Без имени, фамилии, отчества это невозможно, мы же называем кем он был.) Да, но мы без имени мы не можем. (Найти.) Понимаешь если их там всех чесать, просто собирать чёсом всё. (Ага.) Мы с Омом туда летим к примеру да и начинаем, вот даже Ом сейчас говорит это очень тяжело потому что там очень, почему то мне идет в голову кислая среда, как будто тяжёлые энергии которые я, мне будет тяжело их удерживать там находиться больше 5-6 минут очень опасно энергии столько съедается, это ты еще ни сделал еще.

(Получается если кто то из родственников, знакомых человек переходит и нужно вот это проделывать узнать попал ли он туда, если да то освобождать да.) Угу. (Соединяя с первородом, верно.) Ну по хорошему да, потому что понимаешь, вот-вот мне сейчас показывают что было. Что бывает с душами фух рассказываю, любая душа правильная, неправильная она проходит суд. (Ну чистка.) Не чистка, а именно решение куда ей идти это так решает матрица, потому что она является хозяйкой перворода души. (Ага. )

Важно.
Но эта матрица дает импульс, луч такой, дается этот луч три раза показывается в определенные дни. (Ага.) Смотри как импульс даётся, сразу же после перехода первый, потом импульс даётся через девять дней если душа не ушла и через сорок дней дается ещё раз импульс энергий.

(Вот откуда у нас это девять дней, сорок да, ну как поминки.) Не знаю я просто тебе рассказываю. (Ага.) Что мне показывают и этот луч энергий он проходит мимо вот этих ловушек,

Важно.
если душа успевает увидеть это луч и осознать что ей надо идти на этот луч. (Ага.) Она спокойно проходит мимо этих вот ловушек. Если она в сороковой день также не замечает этот луч. (Или проигнорировала.) Проигнорировала. (Или не выбрала его.)

Важно.
Нам же не говорят  об этом, душа об этом тоже может не знать что нужно идти на этот луч, потому что как бы опыт души заключается в том что она приходит сюда тоже без особой памяти о прошлом. (Ага.) Ну и всё она переход совершила, и луч, о чё это такое не знаю идёт дальше в другую сторону да. (Ага.) Не увидела, проигнорировала, прошла, не прошла.

Важно.
И вот получается что если этот луч проигнорировать три раза душа остаётся, становиться этим, ну неприкаянной, она не знает что ей делать, вот она летает вокруг земли. Но если она поднимается выше в этот около земной, прямо земной орбиты. (Ага.) Попадает в эту ловушку, если выше идёт и там их раз, я вот сейчас вижу как это происходит, мне показывают. (Это кто то делает.) Эти вот коконы они как ловушки. (Сами да.) Сами коконы это ловушки и они потом знаешь вот становятся в таком состоянии как анабиоз знаешь, ну спящие, без энергии.

(И сколько они там будут времени или всё у них нет больше шансов.) Нет шанс есть, есть такие вот какие то дни, вот мне показывают что есть дни в году. Хотя там времени нету но как то интересно что какие то временные отрезки  есть где прилетают, ну пусть будут ангела подобные какие то большие не птицы, а как люди может быть они очень большие там и они берут из этих ловушек вырезают, как соты вырезают мёд, вот когда вырезают. (Ага.)

Вот берут кусок так раз и вырезают и быстренько, ну воруют можно так сказать из этих ловушек. (А-а.) Эта ловушка она живая, она потом зарастает. Как знаешь у неё структура вот мне почему то напоминает, знаешь такая структура как чайный гриб, знаешь есть такой он такой какой то пластинчатый такой вот, как будто живая такая, она срастается потом. И вот они могут там к примеру взять ну сто миллионов душ и забрать оттуда, больше не могут. Почему они столько не могут не могут, мне не показывают что вообще они не могут её вырезать эту структуру. Возможно может это какое то это баланс идёт или это что то такое, ага мне в голову идёт то что это инопланетная структура и им, хм, хм. Смотри как интересно вот эта  структура ловушка она стоит уже давно, эти вот ангело подобные они из поля рая, а не из матрицы, вот мне показывают как сейчас было у них, они прилетаю, они вырезают, забирают но так как они не могут достать из матрицы первороды. (Ага.) Они эти души просто на просто очищают но они эти души не могут находиться именно в поле рая, потому что в поле рая должен быть и первород чтобы они находились, могли находиться в раю, они их очищают эти души.

Важно.
(И они заново потом воплощаются.) Да, да. (В матрице на этой планете.) Воплощаются в матрице на этой планете. А вот цель этой вот общей, видишь как идёт борьба за людей то, потому что цель этой вот ловушки поймать полностью все души которые есть на земле.

Она знаешь, она как губка, вот можно так сказать, чем то на губку похожа, она такая губчатая и вот эти  висюльки висят. Она их ловит, эти прилетают вырезают из неё кусок забирают, забрали, потом очищают её кусок в вулкан выбрасывают. Она живая она само репродуцируется во общем восстанавливается. (Ага.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама