Произведение «Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 508 +3
Дата:

Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.

вниманием и парень решил действовать,будучи абсолютно уверенным в собственных силах.
-Вы знаете вон ту жгучую красавицу? - спросил он у своих друзей, с которыми недавно познакомился в этом дворе.
-Знаем! - ответил Андрей, с неодобрением глядя на сидевшую на скамейке компанию. - Её здесь все знают.
-Вот как? А мне она незнакома. И кто же эта принцесса?
Миша тоже посмотрел в сторону скамейки и поспешно отвернулся.
-Томка Габриэлова! - негромко ответил он, поджимая губы. - Королева двора. Её так все у нас называют.
Гоша при этих словах усмехнулся и повернулся к Мише.
-Королева? Это уже серьёзно! А где тогда король?
Ребята с недоумением уставились на него, явно не понимая, о чём он говорит.
-Какой ещё король? - спросил Андрей, настороженно посматривая в сторону лавочки. - Ты о чём?
Гоша вздохнул и принялся терпеливо объяснять.
. -Если во дворе есть королева, значит должен быть и король, понимаете? Или, другими словами, тот, кто трахает эту красотку. Есть здесь такой?
Парни одновременно пожали плечами.
-Да откуда мы знаем? - сказал Андрей. - Нам это неинтересно.
На этот раз пришёл черёд удивляться Гоше.
-Вы серьёзно сейчас говорите? Разве такое может быть? Вы не знаете с кем трахается ваша королева?
Миша раздражённо махнул рукой и сплюнул на асфальт.
-Не знаем! - ответил он и повернулся к скамейке спиной. - Этого лучше вообще не знать.
-Это почему же?
-Потому что это не наше дело! - выпалил Андрей и тоже повернулся к скамье спиной. - Мы не хотим ничего об этом знать, нам так проще!
Гоша минуту молча смотрел на своих друзей, затем кивнул головой
-Ну, не хотите, как знаете! - заявил он, снова устремляя взгляд в сторону женской компании. - А вот мне интересно это узнать. Такая красотка не может быть одна, это нереально. Поэтому я сейчас пойду и всё выясню! Подождите меня здесь, я скоро вернусь!
При этих словах Миша неожиданно закашлялся, а Андрей подскочил на месте.
-Гоша, стой! - заговорили они одновременно, лихорадочно оглядываясь на компанию девушек. - Не надо туда ходить! Выброси это из головы! Не надо!
Успевший отойти на несколько шагов Гоша удивленно оглянулся.
-А в чём дело? - весело спросил он, глядя на друзей. - Вас что-то пугает?
Андрей быстро подошёл к нему и положил Гоше руку на плечо.
-Послушай! - торопливо заговорил он, заглядывая другу в глаза. -Послушай меня внимательно! С этой девкой опасно связываться, она бешенная! Это весь двор знает. Поэтому не нужно тебе подходить к ним. Поехали лучше за пивом, а потом на речку, там тоже девчонок полно!
Гоша неопределенно хмыкнул и шутливо погрозил Андрею пальцем.
-Дружище, ты что это задумал, а? Зачем меня запугиваешь? Наверное, сам решил подкатить к ней, да? Извини, браток, ты не успел! Сейчас моя очередь.
-Гошик, Дрон правду говорит-не нужно с ней связываться! - горячо зашептал подоспевший Миша. - Она реально дикая! Чуть что не так, сразу драться лезет! Бешенная стерва! От неё лучше держаться подальше, поверь! Пошли за пивом, а после на речку купаться, так лучше будет!
Гоша громко рассмеялся и взмахнул руками.
-Ну, ребятки, вы даёте! - заявил он, продолжая смеяться. - Я такого давно не слышал, если честно! Это фантастика какая-то! Вы что, боитесь эту тёлочку? Серьёзно?!
-Говорю же тебе-она ненормальная! - нервно ответил Миша. - Здесь никто с ней связываться не хочет. Она настоящая дикарка и злая стерва, поверь мне!
-Не верю.
Отвернувшись от друзей, Гоша зашагал к сидевшей на скамейке компании, весело насвистывая модную мелодию.
Ребята потрясенно смотрели ему вслед.
-Плохо дело… - прошептал Миша, ломая пальцы. - Он не хочет ничего слышать.
-Врежет она ему! - ответил Андрей, с тревогой глядя в спину удаляющемуся Гоше. - Эта сука нормально общаться не умеет.
-Я ему говорил, а он…
-Новичок. Поэтому смелый такой. Добром это не кончится.
-Кто бы сомневался!
Друзья увидели как Гоша подошёл к скамейке и обратился к девушкам с каким-то предложением. Две из них весело рассмеялись, но Тамара продолжала сидеть с каменным выражением на лице, не глядя на Гошу. Парень, увидев такое равнодушие, решил усилить напор и обратился прямо к ней. Красавица презрительно скривила губы, покосилась на смельчака и снова отвернулась.
Миша и Андрей застыли на месте, глядя на это.
-Если он попробует к ней прикоснуться, она сразу же ударит! - пробормотал Миша,топчась возле бордюра. - Что будем делать, Дрон?
-А что тут сделаешь? Пошли, уведем его оттуда, пока не поздно.
-Он нас не послушает.
-Пошли!
Андрей решительно двинулся вперёд, и Миша, вздохнув, неохотно двинулся за ним. Он откровенно боялся Габриэлову и поэтому всегда старался держаться от неё подальше. Слишком агрессивно вела себя эта дикая красавица, желая быть независимой от всех. В своё время Миша пострадал от Тамары и с тех пор шарахался от неё как от огня. Разумеется, Гоша их не послушал и не подумал никуда уходить. Он жадно рассматривал голые ноги девушек, сыпал остроумными шутками и уже успел рассмешить подруг Тамары до слёз. Только Габриэлова никак не реагировала на появление незнакомца, демонстративно отвернувшись в сторону и презрительно кривя губы. Ей было наплевать на блистательного Гошу.

Глава вторая.
Такое поведение красавицы ничуть не смутило храброго парня, а только лишь ещё больше раззадорило. Очаровательно улыбнувшись, он наклонился к девушке и негромко произнес, заглядывая ей в глаза:
-Разве Вас не заинтересовало моё предложение? Поверьте, это не пустые слова, я говорю совершенно серьёзно! Сегодня вечером мы…
-Брысь! - не поворачивая головы отрезала Тамара. - Брысь отсюда!
-Гоша! - подал голос Андрей, не приближаясь к скамейке. - Пошли за пивом, у нас мало времени!
-На речке сейчас народа мало! - подхватил Миша, стоя рядом с приятелем. - Самое время идти купаться!
Но Гоша снова ничего им не ответил. Увидев полное равнодушие со стороны Габриэловой, парень решил расшевелить гордую красавицу. Протянув руку, он щелкнул пальцами у неё перед лицом и в следующий момент произошло то, чего так боялись его друзья. Неуловимым движением схватив Гошу за запястье, Тамара резко вывернула ему руку, заставив парня согнуться. Соскочив со скамейки, она сильно ударила его коленом в грудь и резко отпихнула от себя, добавив своей жертве кулаком в живот. Пошатнувшись, Гоша рухнул на землю, вызвав тем самым восторженные вопли девчонок.
Отряхнув руки, Габриэлова повернулась к друзьям поверженного и мило улыбнулась им.
-Заберите с собой это дерьмо и исчезните! - громко заявила она, показывая рукой на Гошу. - Здесь он больше не нужен.
Андрей с Мишей быстро подняли с земли стонущего приятеля и потащили в сторону подъезда. Вслед им раздались смех и громкие аплодисменты восторженных подруг Тамары.
-Дикая сумасшедшая сука! - сквозь зубы процедил Андрей. - Никакой управы на неё нет!
-Я всегда говорил-она бешенная! - подтвердил Миша. - С головой не дружит.
-Я ей покажу! - простонал Гоша, держась рукой за живот. - Она ещё не знает, с кем…
- Парни, тихо!
Из подъезда, воинственно взмахивая руками, прямо навстречу им стремительно вышла Марковна.
**************
Зинаида Марковна из пятнадцатой квартиры была местной достопримечательностью. Суровая пожилая женщина вела замкнутый образ жизни, практически не общалась с соседями и всем сердцем ненавидела дворовую молодёжь. Никто не знал, почему так происходило и что было причиной такого отношения. Возможно, чувство ненависти возникало у Марковны оттого, что она была одинока, пожилую женщину никогда никто не навещал, а может быть, всё дело заключалось в её сварливом и неспокойном характере.
Ей всегда казалось, что молодёжь сознательно отравляет ей жизнь, всячески омрачая заслуженный пенсионный отдых. Её раздражали крики ребят за окном и она начинала злиться. Зинаида часто выбегала во двор и начинала хрипло кричать на мальчишек и девчонок, обвиняя их во всех известных ей грехах. Парни при этом ехидно смеялись, а девчонки за словом в карман не лезли и в ответ грубовато высказывали ей всё, что они о ней думают. Часто в разгаре такой перепалки Марковна неожиданно хваталась за сердце, хватала ртом воздух, и подоспевшие соседки торопливо уводили её домой с поля боя, словно раненого солдата.
К Тамаре женщина питала какую-то особую страстную ненависть. Марковну возмущало откровенно наглое и хамоватое поведение Габриэловой и она часто накидывалась на девушку с разными претензиями и обвинениями. Та в долгу не оставалась и всегда называла свою оппонентку "старой хрычовкой", "дырявой шляпой" и "никому ненужной вещью". Разумеется , были слова и покрепче, но на " никому ненужную вещь" Марковна обижалась сильнее всего. Она принималась с новой силой орать на Тамару, обвиняя её в том, что та своим поведением растлевает нормальную молодежь, учит подростков курить и распивать спиртное в подъездах, а также воровать и спекулировать краденным на вокзале. Не забывала она и о падении нравственности у Габриэловой, указывая на её короткие юбки и развратно-бесстыжий вид. Марковна бушевала до тех пор, пока на шум не прибегала какая - нибудь соседка и принималась успокаивать её. Вдоволь накричавшись, женщина хваталась за левую сторону груди, опускала голову и уходила домой.
Подобные стычки случались часто и к ним все уже успели привыкнуть. Молодежь презирала Марковну и никогда не прислушивалась к её словам. Женщину считали странной и несправедливой, хотя это было совсем не так. Зинаида прекрасно видела, что из себя представляет Габриэлова и поэтому так выходила из себя, когда видела наглую самоуверенную девчонку с сигаретой в губах. Тамара своим видом действовала на Марковну как красная тряпка на быка, но все только посмеивались над этим, не придавая особого значения таким странным отношениям.
Впрочем, во дворе были и те, кто прекрасно знал, что обвинения Марковны в сторону Тамары абсолютно справедливы. Девица была наглой, грубой и совершенно неуправляемой. Габриэлова не желала никого слушать и целеустремленно устанавливала свое влияние во дворе среди ребят, показывая свою независимость и полное бесстрашие. Она в самом деле учила подростков курить тайком в подъезде и пробовать спиртное. Не стеснялась так же своровать что-нибудь при случае, а после продать на вокзале. Тамара была именно той, от которой родители желают держать своих детей подальше. И такая жизнь её вполне устраивала.
По своей натуре Габриэлова была настоящей дрянью и сволочью. У неё напрочь отсутствовали какие-либо понятия о порядочности и справедливости, девчонка была полной оторвой, чем сама очень гордилась. Она никогда не испытывала сочувствия к окружающим, буквально упиваясь своим преимуществом перед ними. Тамара слишком рано поняла, что ей нравится унижать людей и всячески издеваться над ними и испытывала от этого большое удовольствие. Однажды на реке она заметила, что восемнадцатилетний Миша из соседнего подъезда слишком пристально рассматривает её стройную фигуру, затянутую в откровенный купальник, и открыто обсуждает увиденное со своими приятелями. Разумеется, это возмутило её. Габриэлова решила сразу же наказать наглеца.
Подговорив подруг, она с их помощью заманила парня в ближайшие кусты, где принялась измываться над ним. Выглядело это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама