Произведение «ПИЦЦАГЕЙТ» (страница 3 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

ПИЦЦАГЕЙТ

Генеральному инспектору начать расследование  «сомнительной смерти» магната и миллиардера Эпштейна.
Многих настораживает, что смерть Эпштейна наступила всего через 24 часа после того, как были вскрыты взрывоопасные судебные документы, в которых замешаны несколько влиятельных персон мира. Именно их имена озвучены в сексуальных скандалах Эпштейна.

Новость о том, что Эпштейн был найден повешенным в его тюремной камере незадолго до 7 утра шокировала многих. 66-летний финансист был срочно отправлен в близлежащую Пресвитерианско-Нижнюю Манхэттенскую больницу Нью-Йорка, где его объявили мертвым.

В своем заявлении столичный исправительный центр сообщил, что ФБР сейчас начинает расследование смерти Эпштейна. Бывший финансист, 66 лет, ожидал судебного разбирательства по обвинению в заговоре и сексуальной торговле и содержался в комплексе строгого режима без залога.

Эпштейн, который когда-то имел множество известных друзей, включая принца Эндрю и президента Билла Клинтона, был арестован 6 июля по обвинению в организации секса с несовершеннолетними девочками в его резиденциях в Нью-Йорке и Флориде в период с 2002 по 2005 год. Он не признал себя виновным в предъявленных обвинениях.

Гислейн Максвелл. Британская светская львица, известная своим отношением к делу Джеффри Эпштейна, по которому она была основной обвиняемой. После смерти своего отца Роберта Максвелла в 1991 году перебралась в США. Является натурализованной гражданкой этой страны, также имеет британское и французское гражданства. В 2012 году основала TerraMar Project, который закрылся в 2019. Известна также дружбой с принцем Эндрю, которого она познакомила с Эпштейном. Впоследствии они проводили время вместе. Профессиональный пилот вертолёта.

...

«За каждым великим мужчиной стоит женщина, у которой руки в крови», — говорила Клэр Андервуд, главная героиня сериала «Карточный домик», тогда ещё первая леди Америки, чей муж дошёл до Овального кабинета — буквально — по трупам.
...
Из пары главных злодеев всей истории один уже мертв. Финансист Джеффри Эпштейн, филантроп, ловелас, друг всех и вся, начиная с Билла Клинтона, Харви Вайнштейна и заканчивая уже упомянутым Кевином Спейси, младшим сыном английской королевы принцем Эндрю и Дональдом Трампом, якобы покончил с собой в 2019 году. В Исправительном центре в Нью-Йорке, одной из самых строгих тюрем в стране, ожидая суда по обвинению в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних и торговле людьми.

Все вышеназванные «друзья» Эпштейна к этому моменту уже находились в эпицентре скандалов. Вайнштейн ждал решения суда по делу об изнасилованиях, Клинтон оправдывался за многочисленные полеты на частном самолете Эпштейна под названием «Экспресс Лолита», Спейси бывшие коллеги обвинили в неподобающем поведении на съемочной площадке и в подведомственном ему театре, принца Эндрю — в насилии по отношению к 17-летней девушке, с которой его «познакомил» Эпштейн, а Дональд grab them by the pussy Трамп в свойственной ему манере просто сказал, чтобы от него все отстали, потому что у них с «Джеффри разные вкусы на женщин — тот предпочитает помоложе». Максвелл к этому моменту уже была в бегах и интервью не давала.
...
В 2020-м, когда Эпштейн уже был мертв, на Netflix вышел документальный сериал «Джеффри Эпштейн: Грязный богач», в котором его жертвы во всех подробностях рассказали о том, что он с ними делал и как на протяжении десятилетий с помощью армии адвокатов отбивался от правосудия (дело на него ФБР начало собирать еще в середине нулевых). Тогда же широкая публика узнала имя его напарницы — среди преступников-мужчин оказалась одна женщина. Согласно рассказам девушек, Максвелл работала как приманка для будущих жертв, абсолютное большинство которых было из неблагополучных семей. Она пользовалась их доверием, соблазняла, развращала и насиловала. Она же в том числе и выстроила сеть секс-работниц — многие девушки приводили к ней своих подруг.

Максвелл поймали два года назад — тогда ей были предъявлены обвинения в сводничестве, торговле людьми и совращении несовершеннолетних. Все обвинения она отрицала, некоторое время провела под домашним арестом, потом была переведена в тюрьму. На прошлой неделе коллегия присяжных в нью-йоркском суде признала ее виновной по пяти пунктам обвинения из шести, включая самый серьезный — сексуальная эксплуатация несовершеннолетних. Присяжные пришли к выводу, что с 1994 по 2004 год она вербовала для Эпштейна девочек-подростков и как минимум четырех из них склоняла к сексуальным контактам. 60-летняя Максвелл была приговорена к 20 годам тюрьмы.
...

Гислейн была девятым и последним ребёнком в весьма благополучной семье — по крайней мере, так казалось со стороны. Отец — издатель Роберт Максвелл (урожденный Ян Людвиг Хох), впоследствии владелец медиахолдинга Mirror Group Newspapers. Мать — филолог Элизабет Максвелл, которая в 1981 году, когда младшей дочери было двадцать лет, получила PhD по французской литературе в Оксфорде, а спустя шесть лет основала научный журнал «Исследования холокоста и геноцида» — темой она начала интересоваться, когда изучала родословную мужа, большинство родственников которого были убиты в Аушвице.
...
«Я всегда говорю, что Гислейн помогла Джеффри стать тем, кем он стал, — говорила одна из жертв Эпштейна в интервью Vanity Fair. — У него были деньги, но он не знал, что с ними делать. Она показала ему, что». По многочисленным фотографиям с этих сходок, а также по записной книжке Эпштейна, где было, по самым скромным подсчетам, около полутора тысяч имён, и журналам перелётов «Экспресса Лолиты» потом и составлялись списки предполагаемых участников «педофильской пирамиды».
...
Показательная деталь: одним из главных адвокатов Эпштейна был Алан Дершовиц, защищавший О.Джей Симпсона, Харви Вайнштейна и впоследствии — член команды, спасшей Дональда Трампа от импичмента в 2020 году.
...
Эпштейн «интересовался» наукой — давал деньги научным лабораториям Принстона и Гарварда (за что их потом проклинала вся просвещенная общественность), а в последние годы увлекся трансгуманизмом — новейшими генетическими исследованиями и крионикой.
...
В 2013-м все новости обошли фотографии Максвелл и Сильвии де Ла Варен — основательницы одной из крупнейших в Америке общественных организаций по борьбе с торговлей людьми. «У неё, конечно, те ещё яйца. Но я не удивлена, — сказала потом де Ла Варен. — Все мы знаем, что эти люди обязаны делать вид, что делают добро».
...
В последнем суде против Максвелл свидетелями обвинения выступали четыре женщины, три предпочли не раскрывать своих имен, а одна — психолог Энни Фармер — выступила в открытую. Всем им было от 14 до 18 лет, когда Максвелл обманом доставляла их к Эпштейну, который их насиловал. В некоторых случаях Максвелл присоединялась к нему. Энни Фармер на суде назвала Максвелл «хищницей и психопаткой» и заявила, что та «хватала её за интимные места», когда она, шестнадцатилетняя, в полуобнажённом виде делала массаж Эпштейну.

Во время суда Максвелл была немногословна. Но настаивала, что сама — тоже жертва Эпштейна — и отрицала участие в преступлениях
https://theblueprint.ru/culture/events/maksvell

Некоторые детали просто ужасают. Недавно были опубликованы название и адрес еще одного из двух центральных мест, связанных с «пиццагейтом» (оба они находятся в Вашингтоне, округе Колумбия, недалеко друг от друга). Они связаны с Джеймсом Алафантисом, владельцем пиццерии Comet Ping Pong (или Besta Pizza). Его фамилия Alafantis восходит к французскому выражению «J'aime Les Enfants», что означает «Я люблю детей». Его бывший бойфренд Дэвид Брок – одни из ключевых членов истеблишмента Демократической партии, глава организации, контролирующей влиятельные СМИ, известной как Media Matters. Ранее он был уличен в педофилии.

...

Еще одна деталь: теперь доказано, что Джон и его брат Тони Подеста были в Португалии 3 мая 2007 года, а на следующий день четырехлетняя Мадлен Макканн исчезла из отеля в Прая-да-Луш. Оба брата присутствовали в этом городе в то же время. Полицейские опубликовали фотороботы двух подозреваемых, крайне похожих на них.

По данным сайта Comet Pizza, в здании есть несколько уединенных комнат. Кроме того, есть информация, что Алафантис оплатил пять визитов в Белый дом и сделал фотографии Обамы, играющего в пинг-понг с детьми. Некоторые исследователи утверждают, что «пинг-понг» тоже может быть кодовым словом. Есть также фотографии «благородного» принца Чарльза, играющего в пинг-понг с детьми. Подеста организовывал частные обеды Алафантиса и Хиллари Клинтон. В его письмах была опубликована информация, что президент Обама тратит $65 000 на «частные вечеринки с пиццей и хот-догами».

Вы не поверите, но одна интересная организация трижды задокументировала как финансовую поддержку несколько партийных мероприятий в Comet Pizza. Эта организация находится под протекцией Джорджа Сороса. Ничего удивительного – просто филантропия.
katehon.com

19 января 2023 года

ЦЕНЗУРА

Здравствуйте, Анатолий!

Мы проверили книгу «Курьер Беда» и просим вас внести в неё несколько правок. Как только вы внесёте все исправления, перейдите в раздел «Публикация» и нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах». Мы посмотрим на изменения и, если всё в порядке, присвоим вашей книге ISBN, опубликуем её в Ridero; и отправим в магазины наших партнеров.

Важно! Комментарии для пользователя от модератора.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В МАГАЗИНАХ
Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Riderо, ни в других магазинах.

Обратите внимание:
1. Исключите из книги текст, который может трактоваться как клевета: Напомню, что в педофильских сетях Суперкласса, в пиццерии Пинг Понг в Вашингтоне, которой владеет Алефантис, в Диснейлендах похищаются дети, подвергаются пыткам и истязаниям для того, чтобы получить особый омолаживающий наркотик аденохром. Это, конечно же, преступление против человечества, всех участников таких сетей необходимо судить общественным трибуналом народов. Долго ломал себе голову над тем, какие именно материалы приказал ликвидировать директор ЦРУ Хелмс из программы МКУльтра? По всей видимости, связанные с подпрограммой Монарх расщепления и кодирования личности. А также с секретной сетью педофилов Пицца-гейт. ЦРУ не преследовало закулисье и олигархат по той простой причине, что похищенные агентами олигархических ЧВК подростки после массовых изнасилований попадали в руки Гиттингера. Судя по всему бильдельбергеры произвели оккультный ритуал жертвоприношения 2 декабря, на складе в Окленде, Калифорния, где были умерщвлены 33 человека. Использование наркотиков Гиттингером — доказанный факт. [...] Напомню, что скандал Пиица-гейт начался с WikiLeaks, журналисты которого в 2016 году во время предвыборной президентской гонки в США опубликовали переписку председателя избирательной кампании кандидата в президенты Хиллари Клинтон Джона Подесты. Любопытные пользователи и любители теорий заговоров отыскали в письмах некий секретный код, изобретённый для того, чтобы обмениваться сообщениями о торговле детьми и педофилии. Одним из подельников Подесты и основателей глобального


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама