Произведение «Вакцинация против невежества и мировых амбиций.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 700 +1
Дата:

Вакцинация против невежества и мировых амбиций.

прикосновении к лицу. Лучше всего мыть руки.
 
  И ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ЛЕНТУ, ДОБАВЛЕННУЮ К ЭТОМУ ПИСЬМУ.
 
  'Однажды один торговец встречает Чуму на дороге. Он смотрит на Чуму с опаской и спрашивает: "Куда ты идешь?". Чума отвечает: "В Багдад". "Сколько людей ты возьмешь?", - спрашивает купец. 'Не так много, только 5000 человек', - говорит Чума. Проходит время, и Торговец снова видит Чуму на дороге. Но он слышал, что 60 тысяч человек погибли в Багдаде из-за чумы. 'Вы сказали мне, что убьете 5000 человек. Однако вы унесли 60 тысяч жизней ', - злится он на Чуму. Чума очень спокойная и уверенная: 'Я убил 5000 человек. Остальные умерли от страха.
 
  ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ.
  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, СТРЕСС И ДЕПРЕССИЯ НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ НА СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ ОРГАНИЗМА.

Ещё информация от специалиста, найденная мной 28.04.2020, полностью подтверждающая  предыдущую статью:
Из интервью с заведующей кафедрой эндокринологии и холистической медицины РУДН, профессором Светлана Калинченко.
Она говорит :
"надо понимать простые вещи. Иметь коронавирус в организме - не равно болеть им. Болеть коронавирусом - не равно умереть от него. Умереть с коронавирусом - не равно умереть от коронавируса. У нас же паника подогревается статистикой. "
- Чтобы быть здоровым, человек должен полноценно дышать, - говорит Светлана Юрьевна. – И самая лучшая профилактика коронавирусной инфекции сегодня – получение людьми достаточного количества кислорода.Гипоксия, то есть, нехватка кислорода, создает условия для размножения вируса в легких и развития на этом фоне тяжелых осложнений. Сегодня есть приборы для измерения той самой сатурации кислорода в легких, о которой сегодня не слышал только ленивый. У людей не будет нормальной сатурации, если они не будут получать достаточное количество кислорода, что возможно только на открытом воздухе, среди деревьев. Поэтому я призываю открыть лесопарковые зоны, чтобы люди могли гулять, на безопасном расстоянии друг от друга.
Чего не любят вирусы и бактерии, раковые клетки? Кислорода. Поэтому надо дышать, дышать и дышать! У нас же сегодня люди оказались в условиях жесткого испытания гипоксией. Тем, кто живет в малогабаритных квартирах по 3-6 человек, элементарно не хватает кубометров воздуха, а если окна на одну сторону – совсем беда. И скоро, как только людей выпустят, мы получим всплеск пневмоний, в том числе, не ассоциированных с коронавирусом. Пневмонии будут гипоксические, на фоне нехватки воздуха.

Вот на днях в одну из клиник привезли молодого здорового культуриста - он на койке с пневмонией сегодня. Он полторы недели не был в зале – и вот результат. В хирургических стационарах сегодня лежат молодые и здоровые, которые привыкли к физической активности. У них развивается застойная пневмония, не всегда имеющая отношение к коронавирусу. В Германии, Австрии приветствуется, чтобы люди гуляли.
Наша медицина совершает какой-то откат в девятнадцатый век – век великих спасений. Сегодня перепрофилируются под инфекционные стационары вузы, студентов учат ориентироваться в вирусах. Мы пытаемся спасать людей, у которых коронавирус привел к дыхательной недостаточности. Аппаратом искусственной вентиляции загоняем в легкие воздух, которого их лишили. А ведь медицина XXI века должна быть медициной профилактики, поэтому ее главная задача – не довести людей до аппарата ИВЛ. Дети теперь целыми днями сидят в компьютерах, хотя раньше говорили, что это вредно. Мне вся эта ситуация напоминает мировой заговор против здоровья."
Вот поэтому у вас такая заболеваемость - из- за того, что заперли людей, это несовместимо с медициной. У нас все заболевшие поймали вирус в больницах или домах престарелых







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 26.04.2020 (1)
Здравствуйте, Ольга!
Прекрасно понимаю ваш крик души. Об этом почти десять лет говорил матери, но понимания нет. К сожалению, многих людей не переубедить, это угнетает и не укладывается в голове.
Поддерживаю ваши опасения и рекомендации и сочувствую людям в городах, надеюсь они найдут в себе силы и желание разобраться в ситуации. Прислушайтесь к опыту предков: уходите на новую землю строить старую жизнь.
     08:43 28.04.2020
1
у меня у мужа бабуля из староверов...
 у нас - рыбалки , прогулки...купания в реке...
не можем найти даже дачу, чтобы река и лес были рядом...а без них - что толку иметь свой дом...
Если бы могла иметь ту землю, которую хотела бы...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама