Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Мечта

Человек в заветную мечту поверив,
Запускает в небо мысли-птицы
И парят они в высоких сферах,
План осуществляя живописный!

Воплощается незримая архитектура
Воодушевлений и возвышенных стремлений
В тонкие одухотворённые структуры
Радостных жизнелюбивых настроений!

Чудака-мечтателя судьба выносит
На энергии просторов позитивных волн!
Если он находится в приятии, не ропщет,
Исчезает негативный жизни фон.

Событийность начинает привлекать удачу
И осуществляется заветная мечта!
Осознай: в твоих руках ключи от счастья!
Созидай с любовью добрые дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 16.05.2024
Удачи! 
Пусть всё  мечты сбываются
     13:09 16.05.2024 (1)
Стих о летящей написан хорошо
     17:34 16.05.2024
Спасибо от души, Элина!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама