Стихотворение «Слово - ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Слово - ЛЮБОВЬ

Для меня стало слово ЛЮБОВЬ
Неотъемлемой частью стиха,
Олицетворением безсмертных даров
Непостижимой тайны Творца!

Без ЛЮБВИ потеряется смысл
Проживания людей на планете,
Превратится в смерч хаоса жизнь,
В кадры пазлов чёрного цвета.

Всё померкнет без красок ЛЮБВИ
И сердца охладеют в бездушии!
Ты всегда это чувство храни
Во все дни, что нам Богом отпущены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 16.05.2024 (1)
Хорошо!! 
     10:56 16.05.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
     10:04 15.05.2024 (1)
Без любви никак
     16:28 15.05.2024
Спасибо вам за единомыслие!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама