Стихотворение «Послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 56 +1
Дата:

Послание

Касайтесь своей женщины руками,
кольцом желаний её жарко обнимая.
Почувствуйте, как трепетно, волнами,
Как перебором струн, душой вам отвечая,
К вашей ладони ОНА прильнёт губами.

Ласкайте свою женщину глазами,
В них миллиарды звезд в подарок  обещая.
И  хоть вселенная проляжет между вами,
реальное пространство разделяя,
ОНА удержит связь между сердцами.

Любите свою женщину словами,
Их нежностью и страстью наполняя.
Всё сказано и сложено стихами
И как никто, ОНА ,  вас понимая,
В своём молчании предстанет перед вами.

Тянитесь к своей женщине мечтами.
Сомнения гоните, признавая,
Не спрятаться от чувств за пустяками.
Поймёте, рядом вот ОНА, земная,
Вам послана судьбой и небесами.

май 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 16.05.2024 (1)
Хорошо!
     17:24 16.05.2024
1
Спасибо большое за отзыв, Борис!
     20:23 15.05.2024 (1)
Вы просто свою женщину любите,
Чтоб счастье вместе с ней обресть.
Ласкайте, балуйте, боготворите
За то, что она просто есть.
Бесподобные стихи
     21:36 15.05.2024
Красивый ответ, Вячеслав, спасибо вам большое!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама