Стихотворение «Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 158 +3
Дата:

Воробей

Чирик-чик-чик, чирик-чик-чик,
Кричит нам воробей
Без песни жить он не привык
Подпой ему скорей.

Весёлый, шустрый, озорной,
Живёт среди людей
Он спорит с шумною толпой
Ворон, да голубей.

И хоть он ростом не велик,
Но очень смелый птах
Сидеть без дела не привык
И целый день в делах.

Зимой он мёрзнет в городах,
Ты будь добрей к нему
Не есть он крошек на руках
На снег насыпь ему.

И если в сердце место есть,
Для птичек и зверей
Тогда ты окажи им честь
И помоги скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 15.05.2024 (1)
Очень хорошо написано!
     21:30 15.05.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама