Стихотворение «Может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 15
Читатели: 104 +1
Дата:

Может...

Может я тебе такой не нужен
Может ты такая мне нужна
Может быть хорошим был бы мужем
Или ты была б хорошая жена
Может нас вела б одна дорога
Может завели бы мы кота
Только время- злая недотрога
Не даёт нам встретится пока.
А душа могла б лететь как птица,
И гулять по скалам босиком.
Но судьба- суровая граница,
Не жалеет больше ни о ком.
Может позже встретим мы рассветы
Может дни настанут по светлей
Ты найдешь в душе моей ответы,
Жизнь настанет ярче и теплей.
И замедлит ход пустое время- ,
Даст судьба безвизовый режим.
Может недоверие отпустим
И навстречу без оглядки побежим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 17.05.2024 (1)
Красиво, трогательно, нежно!
     07:17 17.05.2024
Благодарю Иван, с уважением
     23:29 16.05.2024 (1)
Шикарно... Очень мило и просто прекрасно!!!
     01:09 17.05.2024
Спасибо🙏
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама