Стихотворение «Я не боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 52 +1
Дата:

Я не боюсь...

Я не боюсь порезов острой бритвы
И дула пистолетного в висок,
Боюсь предательства и злые рифмы,
Когда доверия последний волосок.
Я не боюсь ни боль, ни шутки злые
Ни быстрый бег по острию мечей
Боюсь когда становятся чужими,
Когда душа становится ничьей.
Потери не сравнятся с расстованием
Родные сердцу, будут жить всегда.
Я не боюсь ни криков, ни молчания,
Боюсь, что ты, мне не ответишь-"ДА!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама