Стихотворение «От страсти головы теряем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

От страсти головы теряем

В любви из пепла не восстать,
С тобой мы это понимаем.
И продолжаем в ней сгорать,
От страсти головы теряем.
  Сгорев дотла, взлетаем ввысь,
  Паря вдвоём над облаками
  В него, от страсти, ворвались,
  И породнились с небесами.
Вершина счастья, тихий вздох,
Из поднебесья возвращенье.
А в душах, чувств, переполох,
Их наполняет наслажденье.
  Привычно нам вдвоём сгорать,
  С тобой мы это понимаем.
  В любви из пепла не восстать,
  От страсти головы теряем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама