Стихотворение «Скуку прочь, беру гитару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Скуку прочь, беру гитару

С тишиной молчу на пару,
Долго ждать ещё рассвет.
Скуку прочь, беру гитару,
С ней тоски развеем бред.
  Горя нет, что мы не юны,
  Подойдёт такой расклад.
  Вы звучите мягче струны,
  С вами спеть хочу я в лад.
На глазах от песни слёзы,
Сердца стук, живёт душа.
Ночь ушла и тают грёзы,
Дом покинуть мой спеша.
  Скуку прочь, беру гитару,
  Долго ждать ещё рассвет.
  С тишиной молчу на пару,
  С ней тоски развеем бред…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама