Стихотворение «Погасли звёзды над рекою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Погасли звёзды над рекою

Рад встрече с яркою зарею,
Когда почти исчезла ночь.
Луны не видно над рекою,
Она ушла куда-то прочь
  Мир тишиною переполнен,
  И не прервался чудо сон.
  Какою сказкою наполнен,
  В какую даль уводит он.
Но исчезает за мгновенье,
Его прервала птичья трель.
Вот и уходит сновиденье,
Сдав быстро ночи цитадель.
  Погасли звёзды над рекою,
  Давным-давно исчезла ночь.
  Рад встрече с яркою зарею,
  Полюбоваться ей не прочь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама