Стихотворение «Отдам бесплатно антиквару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Отдам бесплатно антиквару

Стареем с зеркалом на пару,
Ему и мне немало лет.
Его не всучишь антиквару,
В нём и цены особой нет.
  Уже привык к нему с годами,
  Но почему мне чаше врёт?
  Так скоро будем мы врагами,
  К тому, похоже, всё идёт.
Чужим вдруг стало отраженье,
В нём не могу узнать себя.
В душе вскипает возмущенье,
Правдивым гневом теребя.
  Давно пора закончить свару,
  Терпел его немало лет.
  Отдам бесплатно антиквару,
  В нём и цены особой нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама