Стихотворение «спаси мою душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 36 +3
Дата:

спаси мою душу

Спаси мою душу
Укутай теплом.
Дельфина на сушу
Несёт напролом.
Послушай, послушай
Волна за волной.
Спаси мою душу-
Сигнал не простой.
Спаси её слышишь
Наполни до края
Рукой не напишишь
Как хочется рая.
Спаси мою душу
Дари ей надежду
И слушай, и слушай
Пульс бьет под одежду.
И пусть не легко
Пустоты заполнить,
Душа далеко
И путь не запомнить.
Теплом обогрей
Холодную глыбу.
Вода из морей
Спасет только рыбу...
От злой пустоты
Ни где и не скрыться
Твой взгляд доброты
Мне снится, мне снится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама