Стихотворение «Любовь-кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 175 +3
Дата:

Любовь-кино

Давай останемся друзьями,
Всегда звучит как приговор,
И чувства обрастут словами
Но украдёт их хитрый вор.
Давай не будем торопиться,
Звучит ни менее страшней,
Ведь память не стирает лица
Врагов, любовников, друзей.
Услышать хочется другое,
Услышать то, что вечно ждем,
Любовь- кино глухонемое,
Стена экрана под дождём.
И кто смотрел, тот не увидел,
А кто искал, тот не нашел.
Как будто, кто любовь обидел
И на сеанс к ней не пришел.
Давай оставим всё на месте,
Пусть будет лето, и цветы,
Падут к ногам одной невесте...
Любовь-кино, стена.. увы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама