Стихотворение «Последний крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 142 +1
Дата:

Последний крик

Во всей жестокости есть, капля нежности,
Которую дано нам в жизни пронести,
И спертый воздух вдруг запахнет свежестью,
А нам с Всевышним разговор вести.
Просить и умолять коленопреклонённо,
Вести беседы с ним наедине,
Осознавать, как это все прискорбно,
Песчинкой быть на океанском дне...
Развеянным быть ветром измерений,
Часы свои остановив в пути
И не иметь глубоких сожалений,
Такой как ты, мне больше не найти...
Рассеет ветер страстные печали,
И сердце успокоит лишь на миг...
Как журавли так горестно молчали,
И вдруг один издал последний крик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 26.05.2024 (1)
     15:42 26.05.2024
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама