Стихотворение «Зажигалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 143 +1
Дата:

Зажигалка

Вот и завтра так быстро пришло...
Утро доброе, мой человечек!
Полюбил я в тебе просто все,
Очень много в душе зажег свечек...

Озарил все внутри ярким светом,
Вот стихами пою до сих пор,
Но сейчас я совсем не об этом,
На тебя мой упал томный взор...

Ты мое небывалое чудо,
Я дарю тебе нежность свою,
И сегодня о грустном не будем,
Лучше песню сейчас пропою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 09.05.2024 (1)
Очень нежно! С Днём Победы, Иван!
     08:37 09.05.2024
Вячеслав, спасибо! И Вас С Днем Победы!!! 🔥
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама