Стихотворение «Груз 200»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

Груз 200

Белый, красивый двухсотый вагон -
Везет он плохие вести.
Там те, кто жизнь обменял на погон 
И на звание груза 200

Там взрослые, старые, юные люди.
Их объединяет одно:
Множество пыток, крови и жути,
Сквозь которое тело прошло.

Мы не увидим их лица и раны,
Мы увидим черный пакет,
В котором лежат: бойцы, генералы,
В котором лежит неживой человек.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама