Стихотворение «Пасхальная гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Внезапно налетела гроза и так же внезапно умчалась прочь...

Пасхальная гроза

Пасхальный день омыт грозой:
Нам отпустили прегрешения.
На небо выплыл нимб златой.
В его сиянье – умиление.

Промчалась юная гроза,
Оставив свежесть перламутра.                                     
Нежнее стала органза -
Салатово-зеленокудра.

Душе дарована свобода
От рабства всякого греха.
В Пасхальный день Любви  в угоду
Людей очистила гроза.


04.05.24  в 18.15

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 05.05.2024 (1)
1
     00:36 08.05.2024
Со Светлой Пасхой Христовой!
     21:35 05.05.2024 (1)
1
Светлое,  доброе,  весеннее стихотворение, в Пасхальный день!!    
     00:35 08.05.2024
1
Христос воскрес!)
     22:12 05.05.2024 (1)
1
Хорошее, Пасхальное, очищающее...
     00:35 08.05.2024
Спасибо за сопереживание.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама