Стихотворение «Путеводная моя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Путеводная моя

Путеводная моя горит на тëмном небосводе, 
Молит она о судьбы моей благоприятном исходе. 
Она смотрит на меня с печальными глазами, 
Пока уносит мою жизнь холодными ветрами. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама