Стихотворение «Если веришь то сбудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Если веришь то сбудется

Есть глубина, морей и океанов
Совсем далекая, не каждому достать.
Лазурью манит тех, кто без изъянов,
И кажется близка как благодать.

Великая равнина безрассудства
Есть в каждом, кто ступил на путь
Решил, поверил, и безумство
Искать пойдет, теряя суть.
Шопен и Моцарт, исполняли

Труды свои, меняя мир.
Одних надеждой наполняли,

Сердца других менял кумир.
Бушует стадное мышление
У тех кто может изменить
Души порывы и стремления
Едино всё, сплеталось в нить.
Торг не видется, карты вскрыты
Судьбу не стоит здесь корить
Я знал, что корабли разбиты,
          мечту, как парус,
                    просто надо сшить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама