Стихотворение «С нею в лад поют подружки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

С нею в лад поют подружки

Вытворяешь что, гармошка,
Пробираешь до души.
Нам ещё сыграй немножко,
Те, кто рядом, попляши.
  Все с работы, отдых нужен,
  Позабыли разом сон.
  Кто дремал, уже разбужен,
  Засыпать какой резон.
Вот опять звучат частушки,
Под гармони перебор.
С нею в лад поют подружки,
В голосах у них задор.
  Нам ещё сыграй немножко,
  Пробираешь до души.
  Вытворяешь что, гармошка,
  Те, кто рядом, попляши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама