Стихотворение «Один кричат – Долой глаголы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Один кричат – Долой глаголы!

Душа не ропщет от глаголов,
Их не поставлю под запрет.
Ведут о них так много споров,
Но где же правильный ответ?
  Один кричат – Долой глаголы!
  Они, как мусор, для стихов.
  Другой не видит тут крамолы,
  Расстаться с ними не готов.
Так что же делать со стихами,
Какие брать для них слова.
Коль в них глаголы лезут сами,
Знать так решила голова.
  Решать устал и хватит споров,
  Найти не в силах я ответ.
  Душа не ропщет от глаголов,
  Их не поставлю под запрет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама