Стихотворение «Хлеб и макароны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 25 +1
Дата:

Хлеб и макароны

Ты меня знаешь давно...
Помнишь, мы ходили в кино?
Там был такой человек, 
Весьма странный,
Он дарил женщине тюльпаны.
Он говорил ей все время:
"Mon amour, je t'aime!",
Не уходил в разговорах
От сложных тем,
Не отводил томного взгляда...
Смотреть дальше было не надо.

Вот уже очень давно
Мы вместе не ходим в кино.
И когда, уходя, ты на меня
Взглянешь опять,
Я точно знаю, что тебе сказать.

Хлеб и макароны,
Тыквы, патиссоны,
Семечки и конфеты.
Кассиршам большие приветы.

Масло и сметана,
Гречка, три банана,
Водка и сигареты.
Бабуле с авоськой приветы.

Редька и редиски,
Мясо и сосиски...
Срок годности продуктов не забывай проверять.
И вернись, пожалуйста, опять.

Хлеб и макароны...
Хлеб и макароны...
Хлеб и макароны...


2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама