Стихотворение «Скажи это снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
- Клубничную "Маргариту" и гренки с чесноком, пожалуйста!

Скажи это снова

Какой бы ты смолчал вопрос,
Какой бы я дала ответ,
Любая сторона медали - нет.

Какая б ни была цена -
Расплата все равно в кредит.
Нам этот общий интерес вредит.

-
Скажи это снова,
Только слово, просто слово.
Мне все в тебе так загадочно
И ново.

Играем во взрослых,
Но как дети мы свободные.
Жизнь любит нас таких, и мы
Вечно голодные.

-
Ты мне напитки подавал
Стабильно и небрежно,
И отзывался бит в груди нежно.

Но в этой песне нет конца,
Машу тебе "до встречи".
Мой ангел на плече, где твой дар речи?

Скажи это снова,
Только слово, просто слово.
Мне все в тебе так загадочно
И ново.

Играем во взрослых,
Но как дети мы свободные.
Жизнь любит нас таких, и мы
Вечно голодные.

Бридж:

Слова обещаний брось на ветер - мы свободные.
Жизнь любит нас таких...


-
Скажи это снова,
Только слово, просто слово.
Мне все в тебе так загадочно
И ново.

Играем во взрослых,
Но как дети мы свободные.
Жизнь любит нас таких, и мы
Вечно голодные.


2015-2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама